Коворкинг верх Поддержи проект
Денис Симонов

Денис Симонов

Cтатьи автора

Авто 25 рекордных точек России. Самая высокая плотина и самый длинный тоннель
Денис Симонов
Денис Симонов

25 рекордных точек России. Самая высокая плотина и самый длинный тоннель

Портал «Пенза-Онлайн» продолжает рассказывать об объектах, которые посетили участники экспедиции «25 рекордных мест России» под руководством пензенского журналиста Дениса Симонова.

Авто 25 рекордных точек России. Город Солнца и Башня Согласия
Денис Симонов
Денис Симонов

25 рекордных точек России. Город Солнца и Башня Согласия

Знакомим читателей с очередными объектами на маршруте автоэкспедиции пензяков «25 рекордных мест России»: Магас — самый маленький административный цент субъекта РФ (столица Ингушетии) и Башня Согласия (Магас Тауэр) — самая высокая смотровая башня на Северном Кавказе. Рассказывает руководитель экспедиции Денис Симонов.

Авто 25 рекордных точек России. Приэльбрусье
Денис Симонов
Денис Симонов

25 рекордных точек России. Приэльбрусье

Продолжается автоэкспедиция по рекордным местам России. Маршрут пробега проходит по Поволжью, Ставрополью, Северному Кавказу. Пензенские путешественники намерены преодолеть 5 тысяч километров и посетить разные объекты, занесенные в Книгу рекордов страны. Руководитель экспедиции Денис Симонов рассказывает о новых точках, отмеченных на карте экспедиции.

Авто 25 рекордных точек России. Рекорды Северного Кавказа
Денис Симонов
Денис Симонов

25 рекордных точек России. Рекорды Северного Кавказа

Портал «Пенза-Онлайн» продолжает следить за экспедицией, которая сейчас проходит по рекордным точкам России. Участники автопробега преодолели почти две трети пути. О местах, посещенных за время поездки, рассказывает организатор акции Денис Симонов.

Авто 25 рекордных точек России. Родина-мать
Денис Симонов
Денис Симонов

25 рекордных точек России. Родина-мать

Портал «Пенза-Онлайн» продолжает следить за автоэкспедицией наших земляков по рекордным точкам России. В первый день пути участники поездки отметились в Волгоградской области, где посетили Волжскую ГЭС (самая большая электростанция в Европе) и скульптурный комплекс «Родина-мать зовет» (самая высокая скульптура в России и самая высокая нерелигиозная скульптура в мире). Об объекте рассказывает руководитель экспедиции Денис Симонов.

Авто 25 рекордных точек России. День первый
Денис Симонов
Денис Симонов

25 рекордных точек России. День первый

Вчера из Пензы стартовал автопробег по рекордным местам России. Путешественники — блогеры и журналисты — за две недели преодолеют 5 тыс. км. и посетят 25 самых-самых точек России. Портал «Пенза-Онлайн» следит за ходом экспедиции. О том, как прошел первый день, рассказывает идейный вдохновитель поездки Денис Симонов.

Авто Светоотражающие жилеты теперь обязательны
Денис Симонов
Денис Симонов

Светоотражающие жилеты теперь обязательны

То, о чем так долго говорили здравомыслящие, радеющие за повышение безопасности на наших дорогах люди, наконец-то, свершилось — Постановлением Правительства РФ внесены изменения в Правила дорожного движения. Они дополнились одним, очень важным для всех автомобилистов, пунктом о светоотражающих жилетах.

Авто Страны для автопутешествий. С загранпаспортом и шенгеном
Денис Симонов
Денис Симонов

Страны для автопутешествий. С загранпаспортом и шенгеном

Мы продолжаем рассказ о ближайших к России странах, которые можно посетить при наличии загранпаспорта. В прошлом материале мы отметили особенности Грузии, Украины и Азербайджана. Сегодня поговорим о других государствах.

Авто Ближайшие страны, куда можно отправиться на автомобиле при наличии загранпаспорта
Денис Симонов
Денис Симонов

Ближайшие страны, куда можно отправиться на автомобиле при наличии загранпаспорта

Совершив, таким образом, экономичный, но при этом интересный и запоминающийся вояж на новогодние и рождественские каникулы. Дабы не просиживать штаны на опостылевшем диване у телевизора или не наращивать лишние килограммы за бесконечными каникулярными застольями.

Авто Ближайшие страны, куда можно отправиться на автомобиле, не имея загранпаспорта
Денис Симонов
Денис Симонов

Ближайшие страны, куда можно отправиться на автомобиле, не имея загранпаспорта

Декабрь — это лучшее время для того, чтобы готовить новогодние подарки, строить планы на будущее и выбирать, куда бы отправиться во время традиционно долгих январских каникул. Ведь, десять дней официального российского ничегонеделанья легко можно превратить в интересное, запоминающееся и яркое приключение. Конечно, если не сидеть за бесконечными столами или у телевизора, а совершить относительно небольшую автомобильную поездку. Даже за границу…

Авто Зачем ввели знак «Шипы», и насколько он обязателен
Денис Симонов
Денис Симонов

Зачем ввели знак «Шипы», и насколько он обязателен

С 4 апреля нынешнего года, на основании Постановления Правительства РФ №333 от 24.03.2017, вступили в силу изменения в Правила дорожного движения и в Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации. Изменения, которые первоначально, большинство автолюбителей России даже и не заметили.