Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
Павел Гусев

Павел Гусев

Родом из Тольятти. В 2002-м окончил РАТИ-ГИТИС г. Москва (режиссёрский факультет). В 2014-м — РАНХиГС при Президенте РФ (Государственное и муниципальное управление). Являюсь членом Союза российских писателей. Автор книги рассказов «Всюду жизнь». Живу на два города — в Пензе и Тольятти.

Cтатьи автора

Общество Дома новые, а живем по-старому. И личного подъезда мне не жаль
Павел Гусев
Павел Гусев

Дома новые, а живем по-старому. И личного подъезда мне не жаль

Лихо отстраиваются спальные микрорайоны Пензы. Въезжая в новый дом, жильца, прежде всего, радует эстетическая сторона. Лифты новые и не скрипучие, стены не обшарпаные, лестничные клетки еще попахивают свежей краской и штукатуркой, лампочки горят, плафоны не разбиты и пр. И как больно видеть, когда с каждым днем подъезд монолитки превращается по внешнему облику в подъезд хрущевки-панельки постройки 60-х годов.

Культура Дождутся ли пензенцы Zivert?
Павел Гусев
Павел Гусев

Дождутся ли пензенцы Zivert?

21 февраля и 17 июля почитатели таланта певицы Zivert ждали и не дождались ее концерта. Теперь концерт перенесен на 27 октября. Никто особо объясняться и не просил, потому что более выгодные летние предложения или Covid- ограничения и прочее — зритель бы все понял, но здесь возникло одно пренебрежительное отношение к потребителю таланта.

Общество Как изжить мелкособственнические инстинкты? Или все как в родном селе
Павел Гусев
Павел Гусев

Как изжить мелкособственнические инстинкты? Или все как в родном селе

Иногородний гость, приехавший в Пензу погостить или на ПМЖ, сталкивается с вполне типичной картиной для столицы Сурского края. Повсюду внутри дворов столбики, внедренные в асфальт и землю, украшенные цепочками, тросиками, замками, канистрами и прочей ерундой.