Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
Асмик Сркеян

Асмик Сркеян

Cтатьи автора

Технологии Мне приятно осознавать, что мои видео могут быть чьей-то отдушиной
Асмик Сркеян
Асмик Сркеян

Мне приятно осознавать, что мои видео могут быть чьей-то отдушиной

В прошлый раз мы вас знакомили с создателем популярного ютуб-канала James Bananа Глебом Вдовиным. Сегодня мы поговорим еще с одним успешным молодым пензенцем, создающим видеоконтент в Instagram. На аккаунт Матвея Ширяева подписаны ни много ни мало 646 тысяч человек. О контенте, отношении к популярности, о том, насколько важно наличие образования, чтобы достичь успеха и многом другом — в нашем материале.

Политика «Мы вышли на митинг, потому что нам есть что сказать»
Асмик Сркеян
Асмик Сркеян

«Мы вышли на митинг, потому что нам есть что сказать»

По итогам субботнего шествия в Пензе на нашем портале мы опубликовали позицию старшего поколения о несогласованной акции в поддержку Навального. Думаем, что неплохо бы узнать, что думает об этом та самая молодежь, которую обвиняли во внушаемости и сравнивали ее с детьми из немецкой легенды, ушедшей под дудочку Гамельнского крысолова. Представляем вашему вниманию размышления по поводу прошедшей субботы студентки Асмик Сркеян.

Технологии Моя аудитория — мое вдохновение
Асмик Сркеян
Асмик Сркеян

Моя аудитория — мое вдохновение

Давно мечтаешь стать ютубером, но не знаешь, как начать? Хочешь показать себя и свои таланты людям, но боишься, что родные и знакомые не так поймут? Студент 2 курса кафедры «Журналистика» ПГУ Глеб Вдовин, создатель ютуб-канала James Bananа, насчитывающий в настоящий момент 443 тысячи подписчиков, рассказал нам свою историю.

Общество Контент-мейкер из Пензы: «Люди готовы платить за непонятное огромные деньги»
Асмик Сркеян
Асмик Сркеян

Контент-мейкер из Пензы: «Люди готовы платить за непонятное огромные деньги»

Часто ли вам хотелось сделать свои фотографии или какую-нибудь вещь уникальной? Например, украсить или перешить футболку так, чтобы такая была только у тебя, а люди, проходящие мимо, оборачивались, чтобы еще раз посмотреть на интересные детали твоего образа?

Общество «Мы не проиграли…»
Асмик Сркеян
Асмик Сркеян

«Мы не проиграли…»

Каждый привык к тому, что, рассуждая о войне, он говорит о событиях прошлого. Говорит о событиях, которые ни его, ни его знакомых не коснулись. Кто бы мог подумать, что в 2020 году, проснувшись, дети, да и взрослые, узнают, что где-то недалеко началась война, что на мирных жителей напали ночью, не дав возможности обезопасить хотя бы детей?