Расскажем о бизнесе разработка
Алик Хетеев

Алик Хетеев

Cтатьи автора

Общество Экстремальный взлет Андрея Клюева
Алик Хетеев
Алик Хетеев

Экстремальный взлет Андрея Клюева

Временами начинает складываться впечатление, что в Пензенском регионе какие-то третьи силы намеренно пытаются торпедировать решение проблемы обманутых дольщиков. Те читатели, что хотя бы немного в курсе происходящего, наверняка знают, что строительная компания, которая согласилась достроить и ввести в эксплуатацию долгострой, вкладывает свои собственные средства в достройку, а пензенская мэрия на основании распоряжения Губернатора заключает с компанией договоры аренды земельных участков для нового строительства без торгов.

Общество И на старуху бывает проруха
Алик Хетеев
Алик Хетеев

И на старуху бывает проруха

Пенза — город небольшой, и совсем необязательно искать человека через шесть рукопожатий, здесь вполне достаточно и трех. А уж если говорить про бизнес-сообщество, то на одной площадке ни один десяток лет «варятся» практически одни и те же бизнесмены. Тем печальней кажется ситуация, когда бизнесмены, знающие друг друга с «бизнес-пеленок», оказываются втянутыми в разборки друг с другом. Часто при этом случается так, что они оказываются в руках некомпетентных юристов, что очень даже возможно в описываемом в этой статье случае.

Общество Наследие прошлого из управления
Алик Хетеев
Алик Хетеев

Наследие прошлого из управления

Вчера относил документы в Арбитражный Суд. Я там часто теперь бываю, к сожалению. Пока стоял в очереди в канцелярию, наблюдал занятную картину, которая и стала поводом для этой небольшой зарисовки с выводами.