реклама пол разработка
Прокуратура заинтересовалась «Горводоканалом»
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова

Пока весь мир борется с пандемией, в Пензе монополии продолжают бороться с бизнесом. Так титаническими усилиями «Горводоканала» может  быть не только ликвидировано множество небольших предприятий, но уничтожено и несколько крупных, успешно работающих на рынке на протяжении нескольких десятков лет.

Нет, бизнесмены сложа руки не сидят  и даже выработали определенную стратегию действий. В частности в  нее входят  взаимодействие с надзорными органами.

На прошлой неделе мы писали, что рабочей группе удалось достичь взаимопонимания с Росприроднадзором. А недавно пришла и еще одна обнадеживающая предпринимателей  новость: главный прокурор Пензенской области Наталья Канцерова заинтересовалась происходящим. В ответ на наш официальный запрос, Наталья Евгеньевна прислала письмо следующего содержания:

Мы надеемся на объективное и непредвзятое расследование вопиющих, по нашему мнению, злоупотреблений.

В общем, ждем результатов прокурорской проверки. На этой неделе к теме «Горводоканала» мы вернемся еще не раз, следите за нашими материалами.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи