Выставка «От Абхазии до Камчатки»
0+
Вход свободный
  • Адрес: ЦНТИ выставочный центр, г. Пенза, ул. Ульяновская, 1
  • Время: с 10:00 до 18:00
  • Телефон: +7 (8412) 96-30-70
  • Сайт: https://cnti-penza.ru/

С 15 по 19 ноября в выставочном зале пензенского ЦНТИ пройдет выставка-продажа «От Абхазии до Камчатки».

Гостей этой масштабной гастрономической выставки ждут:
- отменные деликатесы и приправы под любое блюдо — шашлык, плов, мясные и рыбные блюда или даже макароны,
- сванская и абхазская соли,
- острая бочковая аджика с грецким орехом и соус «Ткемали» из южной алычи, с добавлением граната и абрикоса — для ценителей кавказской кухни,
- аромат десятков специй, переносящих на лучшие рынки Абхазии.

На ярмарке «От Абхазии до Камчатки» также можно будет приобрести:
- широкий ассортимент мясных и рыбных деликатесов и сыров,
- копченые домашние сыры,
- сулугуни в рассоле,
- сыровяленое мясо бастурма,
- колбаски суджуг и рулеты из телятины, запеченные на костре,
- сыры из коровьего и козьего молока, копчёные, с плесенью и выдержкой более двух лет,
- более 20 видов чая, выращенного на частной фабрике в Сочи: чёрный и зелёный, с сильным глубоким и мягким вкусами,
- горный мёд, варенье из грецкого ореха, розы, липы. Для любителей сладостей на выбор — халва, козинаки, сухофрукты и пастила.

Из мясных изделий на выставке будут представлены:
- оленина,
- косуля,
- необычные деликатесы, сочетающие в себе мясо кролика и фазана.

Из рыбных даров Камчатки:
- икра чавычи, форели и нерки,
- белорыбица, нельма, скумбрия, горбуша и королева лососевых — богатая аминокислотами чавыча,
- ароматная, свежая и аппетитная копчёная рыба самых разных сортов.

Источник фото: https://cnti-penza.ru/

Вас заинтересует