Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
Пензенские баскетболистки взяли «серебро» на Олимпиаде а Токио
Алина Ежова
Алина Ежова

Вчера в финале соревнований по баскетболу 3х3 среди женских команд в рамках Олимпийских игр российские спортсменки завоевали «серебро». Баскетбол 3х3 впервые представлен в программе Олимпийских игр.

В составе сборной команды России выступили две спортсменки из Пензенской области, сестры Ольга и Евгения Фролкины. В решающем матче команда встретилась со сборной из Америки. Российские спортсменки показали упорную борьбу, но не смогли переиграть соперниц. Матч завершился со счетом 18:15.
Сестры Фролкины впервые принимали участие в Олимпийских играх и стали серебряными призерами Олимпиады в свой день рождения. Свой спортивный путь девушки начинали в Спортивной школе №1 г. Пенза.
Первый тренер спортсменок Ирина Сергеевна Бараненко вспоминает их с положительной стороны.

 — Работать с ними было легко. Этот возраст у нас был одним из лучших. Слабых не было. Сегодняшним результатом девушек, их олимпийской медалью, мы довольны,— цитирует тренера сайт регионального Минспорта.

Ранее пензяк Денис Аблязин, Давид Белявский, Артур Далалоян и Никита Нагорный  завоевали золотые медали в командном многоборье на Олимпиаде-2021 в Токио. Игры стартовали 23 июля 2021 года и продлятся до 8 августа.

Источник фото: https://sport.pnzreg.ru/news/sport/12108/

Похожие статьи