Расскажем о бизнесе разработка
Новости хоккея Беларуси
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

В этой статье наши журналисты собрали для Вас самые последние новости хоккея https://sportarena.by/hockey/. Читайте в этом выпуске: белорусский нападающий  «Катовице» Андрей Степанов занял первое место в польском чемпионате по итогам января; шведский «Юргорден» подписал канадского защитника Марка-Андре Граньяни; защитник «Витебска» Глеб Фирсов ушел из клуба. 

Белорусский форвард Андрей Степанов стал лучшим игроком в чемпионате Польши в январе  

 Белорусский нападающий «Катовице» Андрей Степанов — лучший игрок января в чемпионате Польши по хоккею. 34-летний спортсмен выполнил 11 (5+6) результативных действий в 9-ти поединках регулярного чемпионата. 

 Главный тренер «Катовице» Андрей Парфенов до сих пор под впечатлением от игры Степанова. В то же время, специалист признал, что его подопечному нужно больше времени на адаптацию к команде и лиге. Степанов серьезно относится к каждой тренировке, выкладывается на полную. Своим примером он оказывает огромное влияние на всю команду. 

 После прихода Андрея вся команда получила новый сильный импульс. Парфенов признал Андрея первоклассным игроком и лидером в коллективе. Причем как на льду, так и в раздевалке.  

 Напомним, что в нынешнем сезоне форвард уже успел сыграть в «Динамо-Молодечно». В 18-ти матчах экстралиги А он выполнил 7 результативных передач. 

Канадский защитник Марк-Андре Граньяни перейдет в шведский Юргорден 

Шведы скоро официально объявят о трансфере Марка-Андре Граньяни. 33-летний хоккеист находился без клуба после ухода из «Динамо» Минск летом 2020-го года. В сезоне 2019/20 Граньяни провел 47 матчей в составе «Зубров», при этом он отметился 25-ю (8+17) результативными действиями. 

 За счет таких блестящих достижений канадец заслуженно стал бомбардиром-защитником номер один в команде. 

 Кстати, «Динамо» в прошлом сезоне завершило чемпионат в самом низу турнирной таблицы КХЛ. Для команды это новый антирекорд. 

 Глеб Фирсов ушел из «Витебска» 

 Белорусский форвард Глеб Фирсов расторг контракт с «Витебском». Об этом официально заявила пресс-служба клуба в новостях хоккея Беларуси https://sportarena.by/hockey/chempionat-belarusi-hockey/

 21-летний нападающий перешел в стан северян из «Юниора». Он принял участие в 10-ти играх в составе «медведей», и заработал в свой актив 2 (1+1) балла. До этого Глеб играл в составе «Динамо-Раубичи» и белорусских сборных разных возрастов. Также ему приходилось играть за «Бобруйск», «Юность» и  «Химик». 

Источник фото: https://sportarena.by/hockey/fevralskoe-rassloenie-ekstraliga-na-finishe-regulyarki/

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи