Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
Выбрать самого работящего замглавы города пока не удалось
Алина Ежова
Алина Ежова

Недели две назад на портале Пенза-Онлайн мы запустили голосование «Кто из замов главы города Пензы самый деятельный?». Однако результаты его нам подвести не видится возможным.

Дело в том, что вследствие обрушившейся на наш ресурс продолжительной  Ddos-атаки система голосования стала функционировать некорректно, подчас не давая пользователям возможности проголосовать за кандидатов.

Сегодня технические возможности портала «Пенза-Онлайн» восстановлены, вы, наверное, даже заметили отсутсвие на протяжении нескольких дней файровола при загрузке ресурса. А потому мы решили продублировать голосование за самого деятельного главу, тем более, что по отзывам читателей, оно наделало немало шума.

Итак, мы предлагаем вам снова выбрать самого деятельного заместителя главы города Владимира Мутовкина. Их у него четыре. Это Иван Краснов, Юрий Зиновьев, Олег Шаляпин и Павел Куликов. Последний — занял свою должность совсем недавно и вероятно пока недостаточно знаком некоторым жителям города. Краснов, Зиновьев и Шаляпин работают заместителями с момента утверждения городского парламента.

Голосуйте по ссылке, итоги подведем через неделю!

Похожие статьи