image
Владимир Едалов: «Я никак не связан с криминалом, меня просто-напросто оболгали»
Елена Альшина (Пирожкова)
Елена Альшина (Пирожкова)

Вчера вечером на сайте газеты «Улица Московская» и в других пензенских СМИ появилась информация о возможном задержании бывшего начальника регионального управления ГИБДД, экс-сенатора, главы администрации Сосновоборского района Владимира Едалова. Однако сегодня в приемной районной администрации опровергли этот факт.

— Мы ничего не знаем об этом.  Владимир Федорович — на рабочем месте. В настоящий момент находится на совещании, — пояснили в приемной администрации Сосновоборского района.

Однако наши коллеги из тг-канала «Сурский край» предполагают, что факт задержания был, но вот только кого «повязали», пока непонятно.

— Неужели перепутали? В Пензенской области с марта 2021 года просто настолько привыкли, что кого-то каждую неделю сажают, что могло и так случиться. Кого же взяли в этот раз? Или Едалов блефует? — написали они.

Спустя некоторое время нам удалось лично пообщаться с Владимиром Едаловым, который назвал обвинения в свой адрес полным бредом.

— Все хорошо. Я нахожусь на своем рабочем месте. О том, что меня оболгали, знают уже в правительстве области. Я никак не связан с криминалом. Непонятно, кому было выгодно раздувать эту сенсацию, — рассказал Едалов.

Источник фото: https://vk.com/edalov54

Похожие статьи