Расскажем о бизнесе разработка
Валентин Михайлович, держитесь!
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Доброе слово нужно каждому! Пост взят с просторов Фейсбука со страницы юриста Михаила Лисина:

«Встретил у суда Валентина Михайловича Журавлёва.

Постарался поддержать и подбодрить его добрым словом. Он оценил, нужно ему доброе слово сейчас.

Для меня масштаб того, что он сделал для города дороже, чем его промахи, ошибки и печальный, загадочный для кого-то финал.

Журавлёв и «Пензастрой» всегда были синонимами качества и надёжности. Сколько домов и целых кварталов было возведено. Сколько тысяч людей живут в добротных домах. Сколько раз высокое начальство обращалось к нему, решало вопросы и светилось с Валентином Михайловичем Журавлёвым! Где вы сейчас?!

Ну и ради объективности: надо вовремя уходить. Будь- то от женщин, с должностей, из бизнеса или из власти».

P.S. Редакция «Пенза-Онлайн» присоединяется к словам поддержки. Хотим напомнить, что Валентин Журавлев, будучи директором «Пензастроя» всегда брался за достройку самых проблемных объектов — КИМ, дома на Шуисте для переселенцев, завершил возведение домов, которые должна была строить ГК «Поволжье» (директором тогда являлся Александр Апенкин), соцобъекты. Оплатой за все заслуги перед областью стало банкротство и уголовное дело. Валентин Михайлович, держитесь!

Источник фото: https://www.facebook.com/michael.lisin/posts/3968596673164579

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи