Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
В пензенской мэрии очередные кадровые перетасовки среди своих
Алина Ежова
Алина Ежова

Во время еженедельной планерки 15 июня  глава администрации Пензы Андрей Лузгин объявил, что Сергей Волков с 10 июня приступил к работе в должности первого заместителя главы городской администрации. Ранее он занимал пост заместителя главы администрации города и курировал социальную политику. Сергей Владимирович в этой должности уже работал и при предыдущем мэре Викторе Кувайцеве, и при Андрее Лузгине до того, как в мэрию пришел Виталий Макаров.

Кроме того, на должность заместителя главы администрации по социальной политике и развитию местного самоуправления назначен Олег Денисов. Согласно постановлению администрации города Пензы №865 к своим обязанностям он приступил в пятницу, 11 июня. Несколькими месяцами ранее Денисов уже был замом Лузгина, но в сфере ЖКХ. Позже был направлен руководить Белинским районом.

До 11 июня момента Олег Вячеславович занимал должность главы администрации Железнодорожного района. С 4 июня 2020 года до 10 февраля 2021 являлся заместителем главы администрации по городскому хозяйству. Ранее он на протяжении четырех лет возглавлял администрацию Железнодорожного района Пензы.

Андрей Шулькин с 11 июня является главой администрации Железнодорожного района. Ранее он был заместителем главы администрации Железнодорожного района, — сообщает пресс-служба мэрии.

Кадровые перестановки и назначения одних и тех же знакомых пензякам чиновников свидетельствуют о кадровом голоде в мэрии. Вопрос: куда делась молодежь, ежегодно выпускаемая местными вузами? Или талантливые молодые люди покидают Сурский край, или их просто не допускают до топ-менеджмента. Вывод, судя по очередным ротациям в администрации, напрашивается лишь такой.

Источник фото: https://www.penza-gorod.ru/

Похожие статьи