Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
У Лузгина новый заместитель
Алина Ежова
Алина Ежова

В Пензенской мэрии очередные кадровые перестановки. Вместо ушедшего заммэра по экономическим вопросам Германа Дорофеева, на эту должность приехал специалист из жаркого Туапсе.

 Согласно постановлению администрации города Пензы от 29 апреля 2021 года №625 Александр Басенко приступил к работе в новой должности с сегодняшнего дня.

О кадровых изменениях глава администрации города Пензы Андрей Лузгин сообщил в пятницу, 30 апреля 2021 года.

В городской администрации Александр Николаевич будет курировать вопросы, связанные с муниципальным имуществом, земельным контролем, муниципальными закупками, работой муниципальных предприятий.

Александр Николаевич родился в городе Туапсе Краснодарского края в 1971 году. Имеет несколько высших образований, профильное — военное. 20 лет прослужил в армии, после службы и выхода на пенсию продолжительное время работал руководителем государственной компании, затем в частном бизнесе, — говорится на сайте мэрии.

«Приехал в Пензу, город мне понравился. Надеюсь, что смогу поработать с пользой на благо города, региона», — подчеркнул Александр Басенко.

Кстати, Басенко не единственный топ-менеджер, приехавший в наш регион из Краснодарского края. Два года назад оттуда же прибыл нынешний начальник регионального УФСБ  Дмитрий Поляков.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи