Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
Ты зашухарила всю нашу малину…
Василий Пензин
Василий Пензин

Агенту Лючие Бобиковой, в миру однокашнику ВРИО Олега Мельниченко Максиму Денисову (он же Пензец), посвящается.

Занятный материальчик сварганил агент Лючия-Пензец. Максим Денисов пишет, что его однокашник и товарищ по левым взглядам Олег наш свет Владимирович Мельниченко повернулся лицом к старой журналистской гвардии. К этим мастерам креатива, мастодонтам пера и пузыря, ибо только они смогут осилить неподъемную задачу избавления его от приставки ВРИО. Именно поэтому Олег Владимирович лично поспособствовал размещению своего портрета напротив известной в узких кругах, культовой журналистской распивочной «Паруса». 

Так, по мнению Лючии-Пензеца: «Это, безусловно, предвыборный хит сезона. И тонкий ход Предвыборного штаба Мельниченко, в котором, в отличие от штабов в правительстве области, нет, видимо, потенциальных уголовников и просто проходимцев, а работают крепкие профессионалы». Лизнул аж до самых гланд товарищу по студенческим годам.

Ну, с Денисовым-то все ясно, это переходящая из редакции в редакцию и от одной компании к другой дама легкого поведения. Тут, как говорится, куда контора пошлет…

И то, что на редакцию «Пенза-Онлайн» он в обиде, тоже понятно, ребята вздохнули с облегчением, когда свалил. Теперь при каждом удобном и неудобном случае мечет свои экскременты.

Но вот за пацанов обидно, пацаны-то, поди ж не знают, что он, Денисов-Пензец-Лючия, их всех в свою команду поддержки «Единой России» и ее кандидата записал. Понравилось ли такое, например, Павлу Арзамасцеву или Сергею Инжеватову? Возможно, что да, согласовал Денисов свою работу на кампанию, например, с Арзамасцевым — тот, говорят, много чего ему прощает за его таланты, а по остальным большие сомнения. Или для собутыльников совсем тяжелые времена настали — соблюдать приличия на совсем голодный желудок уже не получается?

Хочется верить, что все же пацаны не знают, что их всех зашухарил товарищ.

P.S. А Мельниченко, судя по фото Пензеца, к Парусу больше задницей, чем лицом. Олег Владимирович хорошо знает цену хейтерам «Пенза-Онлайн»: и Лючии-Денисову, и любителю женских прелестей Тузову. Так что не обольщайтесь господа, ваше место на коврике за дверью.

Источник фото: http://alter-pnz.ru/oleg-melnichenko-licom-k-parusu/?fbclid=IwAR10w3THPZq0w-E1vsOZscWyIXo-Xzq6BaXBLFC4MqZIFJ18EyGYxq3sQD4

Похожие статьи