Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
С лёгкой руки Александра Тузова
Сергей Беседин
Сергей Беседин

На днях редактор телеграм-канала «Грево Буртасии» Александр Тузов в одном из своих постов отметил сходство владельца портала «Пенза-Онлайн» с Родом Стюартом. Не знаем, радоваться или огорчаться такой похожести, но Александр подкинул нам интересную идею найти двойников для известных пензенцев, за что мы его и благодарим.

Как выяснилось благодаря компьютерной программе, сам Александр на 94% схож с британским актером Стивеном Грэмом, звездой фильмов «Подлец» и «Чернильное сердце».

Председатель пензенского правительства Николай Симонов необыкновенно смахивает своим мужественным подбородком и внимательным взглядом на Квентина Тарантино. Точнее, на Квентина лет через 10-15, когда тот окончательно возмужает и покроется сединами.

Генеральный директор ТРК «Экспресс» Виктор Рубцов показался нам похожим на купца Савву Морозова. Этим, кстати, объясняется его купеческий размах в приобретении для себя на казённые средства люксового кроссовера Renault почти за три миллиона рублей. Если его предшественник запрягал в сани тройку лошадей, то у Виктора Николаевича этих лошадей уже сто пятьдесят. К сожалению, в конце концов, изнурённый противоречиями между коммунистическими взглядами и буржуазным образом жизни, Савва Тимофеевич сошёл с ума и [Роскомнадзор].

Олег Кочетков, депутат, бизнесмен и медиамагнат, по мнению мобильного приложения, похож на блогера Давидыча. Как утверждают близко знающие его люди, не только внешне, но и характером. 

Известный журналист Максим Денисов определён (не нами, программой) как двойник афроамериканского актера Джеффри Райта, получившего известность после исполнения роли трансвестита в пьесе Тони Кушнира «Ангелы в Америке». Также Райт сыграл в фильмах «Детоксикация», «Щегол» и «Жутко громко и запредельно близко». 

Бескомпромиссный пензенский политик Василий Трохин, председатель правления ассоциации «Совет муниципальных образований Пензенской области», оказался доппельгангером немецкого актера Ульриха Нётена. Нётен прославился как один из актеров популярнейшего сериала «Комедианты-гармонисты» и дважды играл в кино Генриха Гиммлера.

Зампред правительства Пензенской области Валерий Беспалов напоминает американского актера Роба Риггла, в прошлом бакалавра искусств и подполковника морской пехоты США.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области, руководитель Совета руководителей фракций партии «Единая Россия» в Пензенской области Вадим Супиков похож на Энди Рихтера, звезду фильмов «Замедленное развитие», «Царь горы» и «Знать бы, что я гений».

Прокурор Пензенской области Наталья Канцерова напомнила алгоритмам актрису Эшли Аткинсон, сыгравшую в фильмах «Не пойман — не вор», «Изобретение лжи» и сериале «Твоё милое личико отправится в ад».

А вот насчёт врио зампреда правительства области Ларисы Рябихиной мнение программы разошлось. Алгоритм решил, что она одновременно похожа на маму Валентины Рубцовой из сериала «Универ» и молодую Ангелу Меркель. 

Настойчивый и целеустремлённый мэр Пензы Андрей Лузгин оказался как две капли воды похож на знаменитого норвежского лыжника Йоханнеса Бё, только без шапочки.

И, наконец, старый мудрый депутат Сергей Егоров напомнил шведского актера Стеллана Скарсгарда, сыгравшего в фильме «Довольно добрый человек».

Источник фото: https://www.penza-press.ru/, https://penzanews.ru/,правительство Пензенской области, соцсети, архив «Пенза-Онлайн»

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи