Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
Олег Мельниченко официально перестал быть сенатором
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Сегодня Совет Федерации досрочно прекратил сенаторские полномочия Олега Мельниченко, ставшего врио губернатора Пензенской области. За ответственную работу на посту сенатора Олега Мельниченко поблагодарила спикер Совфеда Валентина Матвиенко.

— Вы заслужили уважение своих коллег. Вы оставили очень хороший, добрый след как сенатор, как председатель комитета в истории Совета Федерации. Неслучайно президент РФ оказал вам такое доверие, — сказала Матвиенко.

 По словам спикера верхней палаты российского парламента у Мельниченко на новом посту впереди очень ответственный период — завоевать доверие жителей и избраться губернатором Пензенской области.

— Я думаю, что так и произойдет, потому что вы не новичок, вы знаете проблемы Пензенской области, вы всегда переживали за родную землю, старались помочь, поддержать Пензенскую область, — подчеркнула Валентина Матвиенко.

Председатель Совета Федерации пожелала Олегу Мельниченко успехов и пообещала оказывать ему поддержку на новом посту.

Источник фото: http://council.gov.ru/

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи