Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
«О политике писать не планирую». Телеграм-канал бывшего пресс-секретаря Ивана Белозерцева ожил
Мария Сайганова
Мария Сайганова

Телеграм-канал ДЧ, который вела бывший пресс-секретарь Ивана Белозерцева, неожиданно для всех ожил.  

Дина Черемушкина, отправленная в отставку врио губернатора Олегом Мельниченко, после нескольких месяцев молчания вдруг дала о себе знать (Последняя активность в телеграм-канале — 7 февраля). Процитируем пост полностью:

— Прочитав намедни пост оппозиционера Сергея Падалкина, я подумала, что негоже молчать моему каналу. Он как был авторским, так им и останется, вне зависимости от того, где и чем я занимаюсь. Я профессиональный журналист, к слову. О политике писать не планирую, есть много других интересных тем, для тг-канала в том числе. Региональное поле Telegram заполнено ей и без меня, куда уж больше, без того политизировано просто донельзя.

В последние месяцы много чего увидела. Где-то любят свои города меньше, где-то больше. Вот пензяки свой регион не очень балуют добрым отношением. Обидно. Пенза — красивая. Небогатая, но красивая. Музеи, театры, природа — все есть. А любви нет. Все ищем изъяны на лице и теле родимой области. Мелочно придираемся. Не будем любить сами — никто не полюбит. И не поедет ни за какие плюшки.

 На заявление экс-руководителя пресс-службы губернатора сразу же отреагировали авторы телеграм-канала «Сурский край».  

«ДЧ загадочно пишет, что за и последние месяцы много чего увидела, про другие города, что Пенза — красивая, но народ ее не любит. Что бы все это значило? Может, и ничего. Но заявление о возвращении в паблик прозвучало. Ждем интересных постов!», — пишут анонимные авторы.

 Что ж, присоединяемся к словам коллег. В свою очередь обещаем, что будем пристально следить за новыми сообщениями.

Источник фото: https://www.dw.com/ru/

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи