Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
Наталью Назарову официально представили в качестве нового депутата в региональном парламенте
Тина Кругленкова
Тина Кругленкова

На 42-й очередной сессии Законодательного Собрания Пензенской области пензенским парламентариям представили  нового депутата  — Наталью Назарову.

— В связи с досрочным прекращением полномочий депутата Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва Юлии Лазуткиной,  которая была избрана по спискам пензенского регионального отделения «Единой России»,  решением избирательной комиссии по Пензенской области вакантный депутатский мандат передан Назаровой Наталье, — сообщил председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин.

Наталья Назарова родилась в Пензе, окончила ПГУАС, является кандидатом экономических наук, работала замруководителя департамента политологии в Финансовом университете при Правительстве РФ. Несколько лет назад возглавляла молодежный парламент Законодательного собрания Пензенской области. В 2018 году избрана заместителем председателя Молодежного парламента Государственной думы РФ. Сегодня — директор Института финансовой грамотности Финуниверситета.

Получив из рук спикера регионального парламента удостоверение и знак депутата Законодательного Собрания, Наталья Назарова обратилась к присутствующим со следующими словами:

— Врио губернатора Олег Мельниченко в обращении к нам обозначил серьезные вопросы, в том числе и преодоление социального пессимизма. Я постараюсь наработанный опыт в рамках председательства в молодежном парламенте в Законодательном собрании, федеральный опыт приложить на благо Пензенской области, и своими компетенциями вложиться в то, чтобы у нас было больше инициатив, и чтобы Пензенская область звучала громко в положительном ключе.  

В свою очередь Валерий Лидин пожелал Наталье Назаровой ответсвенного исполнения наказов с избирателями и активной работы в избирательном округе.

Похожие статьи