Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
ЛДПРовцы определились с кандидатами в Госдуму
Алина Ежова
Алина Ежова

Пензенское региональное отделение ЛДПР наконец-то начало избирательную кампанию на предстоящих выборах в Госдуму.

Вчера пензенский избирком сообщил, что  принял документы от Куликова Павла Владимировича, выдвинутого Политической партией ЛДПР по одномандатному избирательному округу № 146. При этом кандидат будет включен и в партийный список. Сам Куликов поделился этой новостью в Инстаграме:

«Друзья, за последние два месяца случилось сразу три знаменательных события, с которыми мне бы хотелось с вами поделиться (перечислю их в том порядке, как расположены фото):
1. @ldprparty и лично @zhirinovskiy доверили мне представлять ЛДПР на выборах депутатов Государственной Думы (как в общем партийном списке, так и по 146 округу). Будет непросто, но главный мой козырь — ваша поддержка.
2. На последней сессии @penzenskaiaduma я был избран заместителем главы города. Ещё раз благодарю коллег за поддержку, но самое главное — жителей Пензы, потому что именно благодаря ним я стал депутатом и уже два года отстаиваю интересы горожан (порой очень даже успешно).
3. Моя победа в финале внутрипартийного конкурса молодых политиков «Лидеры ЛДПР 3.0». В нашей партии много талантливой молодёжи, и я реально не мечтал добраться до финала и уж тем более — выиграть.
Делюсь не с целью собрать лавры, а чтобы заверить: работа продолжается. Обороты не сбавляем, всем спасибо за поддержку! Каждому жму руку».

Павла Куликова вряд ли можно назвать удобным системным оппозиционером. За время участия в сессиях Гордумы он не единожды спорил с главой города, отстаивая свою точку зрения. Именно он, кстати, едва ли не единственный выступал против премии мэру. Любопытный факт: Куликов, как и когда-то его однопартиец Жиганша Туктаров начинал свою карьеру с фотографии. В общем, кандидат перспективный.

По 147 округу выдвинулся Андрей Юрьевич Рекаев. В отличие от Куликова, он — фигура в пензенской политике абсолютно неизвестная. Скорее даже техническая. Становится интересно, продолжаем наблюдать.

Источник фото: http://www.penza.izbirkom.ru/

Похожие статьи