Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
Кто раздаёт советы Олегу Мельниченко?
Алина Ежова
Алина Ежова

У руководителя нашего региона появились новые советники.

Врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко спешит формировать свою команду. К уже имеющимся советникам региона добавились новые, хорошо известные пензякам люди.

Так, советником по вопросам развития строительной отрасли назначен Александр Еремкин, по вопросам здравоохранения — Александр Митрошин, за вопросы образования станет отвечать Алла Деревянко, за вопросы взаимодействия с местными органами военного управления — Виктор Смирнов.

К группе советников по экономическим вопросам добавились известные бизнесмены Рустям Агишев, Рафик Ибрагимов, Камиль Девликамов, Борис Дрякин, Анатолий Овчаренко и Сергей Папшев.

Ранее удостоверения советников губернатора по социально-экономическим вопросам вручил Виталию Окорокову, Светлане Пинишиной, Александру Кислову, Геннадию Белорыбкину и Владимиру Первушкину.

Координатором группы советников главы региона назначен Александр Калашников. Все они работают на добровольных началах.

Кстати, должность советника может сыграть с ее держателем злую шутку. Чтобы убедиться в этом, достаточно вспомнить историю Александра Пашкова — экс- мэра Пензы.

По версии следствия участвуя в совещаниях, Александр Пашков узнавал и передавал второму осужденному по делу, связанному со строительством Перинатального центра Сергею Богунову информацию. Пашков же на тот период был советником губернатора на общественных началах, без официального трудоустройства. Но даже в этом случае суд посчитал, что он использовал служебное положение.

Будьте бдительны, советники!

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи