image image image image image
Как Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем. Гусейнов против Шаронова
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Фальфиниш Лидина. Версия два.

После нашей предыдущей статьи поступила весьма занятная информация из желтого дома. Тема фальстарта с Валерием Лидиным, а скорее уж с Вадимом Супиковым сегодня номер один в пензенском правительстве. Некоторые товарищи, которые товарищами были вчера, а сегодня уже совсем не товарищи списали Валерия Кузьмича со счетов. Он-то может и рад был, но свыше решение не принято — рано ему уходить, вопрос с заменой не решен. 

И кто списал…

Эта тема особо муссировалась в телеграм-каналах, за каждым из которых, скажем мягко, «могут стоять государевы чины». Наиболее активно тема муссировалась в «Сурском крае» и «Обломках планетария». При этом за первым тг-каналом могут стоять Гусейнов, Бодров и ко, а за вторым — Шаронов. И если команда по организации информационной кампании по мягкой смене власти в Заксобре реально существует, то что сподвигло  «Обломки планетария» неожиданно для управленцев информационной политикой жестко выступить со своей версией событий, что никакой смены власти в парламенте не предполагалось и всё происходящее — происки врагов губернатора. Почему? Может, дело именно в кандидатуре Супикова?  Обсуждается версия, что Шаронов не совсем удовлетворен своим нынешним положением и мечтает быть встроенным в вертикаль власти. В его случае верный шанс — Законодательное Собрание,  и он рассчитывает на протежирование Валерия Лидина. Поэтому и не включился в общую командную игру. А может как раз наоборот подождал, когда спешащие «вперед паровоза» товарищи по команде облажаются?

Эта информация не может претендовать на истину в первой инстанции, однако если она достоверна, происходящее прямо бьет по имиджу самого Олега Мельниченко. Дрязги и ссоры в команде предыдущего главы региона довели того до тюремной камеры. 

Думаем, Олег Владимирович в отличие от Ивана Александровича дальновиден и в состоянии учесть ошибки предшественника.

Источник фото: https://www.youtube.com/watch?v=L01C8hjYxm0

Похожие статьи