Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
Из голосования выбыл один глава
Алина Ежова
Алина Ежова

Кто бы мог подумать, что всего одна лишь неделя сможет резко поменять ход голосования за глав районных администраций на нашем портале. Да что поменять — поставить под угрозу его целесообразность.

В конце прошлой неделе один из лидеров нашего голосования, глава Железнодорожной администрации Олег Денисов сошел с дистанции. Его вновь повысили до зама мэра Андрея Лузгина. Таким образом, итоги голосования сегодня мы будем подводить лишь среди трех кандидатов. Напомним, что вопрос голосования звучал так: «Кто из пензенских глав районных администраций недорабатывает?». Чем ниже полученный балл — тем менее видна работа главы администрации.

Итак, лидером нашего голосования стала Надежда Москвитина — глава Ленинского района. Средний балл — 2,82. Второе место у Андрея Гришина, главы Октябрьского района — 2,45 баллов. И третье место — у главы Первомайского района — Лидии Беляковой.

Несмотря на то, что из голосования выбыл Олег Денисов, голосование вышло достаточно репрезентативным. Пензяки видят, как преобразился центр города, когда-то заброшенные скверы с разбитым асфальтом стали приятным местом для прогулок; появляются новые интересные арт-объекты и архитектурные решения. Да  только один реконструированный в прошлом году фонтан чего стоит! В общем, всё очевидно. Лидии Беляковой гораздо сложнее показать свою работу, как, впрочем, и Андрею Гришину. В их районах много частной застройки, да и многоэтажки в большинстве своем нуждаются в благоустройстве территорий.

Кстати, Лидия Белякова возглавляет «первомайку»  без малого десять лет, ей есть чем поделиться с молодыми коллегами. Ну, а на место Денисова в «железку» назначили его зама Андрея Шулькина. Возможно, что и он когда-нибудь станет героем нашего голосования.

Похожие статьи