Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
Иван Белозерцев перемещен в «Матросскую Тишину» — источник
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Бывшего губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева перевели из ИВС в следственный изолятор «Матросская Тишина», он содержится там в четырехместной камере. Об этом информационному агентству ТАСС сообщила  член столичной ОНК Ольга Дружинина.

— Иван Белозерцев содержится в четырехместной камере «Матросской Тишины», на условия у него жалоб нет, он отмечает корректное отношение сотрудников изолятора к нему. Говорит, что его соседи — это культурные и уважаемые люди. Все они впервые привлекаются к уголовной ответственности, нарушений закона о принудительном содержании лиц не допущено, — рассказала она.

По словам правозащитницы, у Белозерцева в камере нет телевизора. Наблюдатель добавила, что она посетила и остальных фигурантов дела (Они находятся в СИЗО «Матросская тишина», кроме Евгении Шпигель — она в СИЗО-6. — Прим. Ред.), у них также отсутствуют жалобы на условия содержания в изоляторе.

 Ольга Дружинина отметила, что Иван Белозерцев первый из губернаторов, кто помещен в СИЗО «Матросская Тишина», а не в «Лефортово».

Источник фото: https://t.me/Lshot/25729

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи