Гангстеры Саша и Данила
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Прогнозы тг- канала «Сурский край» часто сбываются. Но мы никогда не думали, что начнут сбываться наши шутки. Может быть, нас читают адвокаты Бориса Шпигеля? Или мы заранее раскусили их линию защиты?

Ровно две недели назад, 25 марта, мы написали вот такой пост. Пошутили в ответ на слова Шпигеля. Он сказал, что уголовное дело это попытка отобрать его бизнес. Что ему намекали, чтобы он поделился. Мы спросили, уж не сыновья ли губернатора Белозерцева просили поделиться? Они ведь тут у половины Пензы бизнес вымогали.

Как в воду глядели! Читаем заявление Бориса Шпигеля от 8 апреля: он знал, что его телефон прослушивается, и специально разговаривал с телефона, который стоял на прослушке. Он заявил, что ни в одном регионе у него не было проблем, но они начались в Пензенской области после смены губернатора… из-за наезда его сыновей! Саша и Данила и с него вымогали долю! Бизнесмен обещал всё рассказать следствию. Ждём с нетерпением.

Мы что-то сомневаемся, что два сельских мажора, которые подрядились работать гангстерами, посмели бы полезть на акулу отечественной фармацевтики. Ну не тот масштаб. Где они, и где он. Или всё-таки окончательно потеряли берега и пришли даже к Шпигелю?

Впрочем, уже не важно — было, не было. Репутация сыновей Белозерцева играет с ними злую шутку. Все знают, что они притесняли местный бизнес, отбирали прибыльные компании себе. Поэтому Борис Шпигель может строить из себя жертву. И вообще, многие будут рады, если бумеранг прилетит назад в Сашу и Данилу.

Источник фото: Пресс-служба Мосгорсуда

Похожие статьи