Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
Фракцию КПРФ в парламенте может возглавить Алексей Петров
Алина Ежова
Алина Ежова

После избрания коммуниста Георгия Камнева депутатом Госдумы в местном обкоме не торопятся с назначениями. Пока не назван новый руководитель коммунистов в регионе, не обозначены и кандидаты на депутатские места (кроме Георгия Камнева, свой депутатский мандат может сдать и Александр Рогожкин – самый молодой депутат Гордумы уехал учиться в Санкт-Петербург). Таким образом, у местных коммунистов оказалось сразу три (или два) вакантных места, которые никак не поделят.

Вчера на сайте LeftPenza появилась информация, что депутат Законодательного Собрания Алексей Петров может возглавить фракцию КПРФ в регпарламенте. Такое решение может быть принято обкомом на этой неделе. Возможно, коммунисты определятся и своим новым лидером, станет ли им Петров – вопрос.

Тем временем люди, увлеченные политикой, гадают, кто станет преемником Камнева на депутатском поприще. Четыре года назад вместе с ним на выборы шли Леонид Бартош и Оксана Милаева. Последняя сегодня заседает в городском парламенте и вряд ли будет размениваться ради одного года в Заксобре. Значит, все-таки Бартош?

Источник фото: Фото А. Новокшонова

Похожие статьи