Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
Если завтра будут выборы
Алина Ежова
Алина Ежова

Сегодня мы уже рассуждали о предстоящих думских выборах. С основными кандидатами, как говорят, уже определились. Однако не все они, по нашей субъективной оценке, способны достойно представлять Пензенскую область в федеральном органе законодательной власти. Певиц, космонавтов и артистов в Госдуме и так предостаточно. Зачем плодить новых? А если уж решили взять курс на представителей творческих профессий, так, наверное, следует выбирать лучших из лучших?

Предлагаем своим читателям своеобразное праймериз за месяц до начала официального единороссовского. Сегодня мы включили в список потенциальных кандидатов и тех, кто не участвует пока в предвыборной гонке. Это Сергей Есяков и Павел Воля.

Сергей Яковлевич известен пензякам по своей предпринимательской деятельности, кроме того, в настоящее время он является депутатом Государственной Думы и первым заместителем председателя комитета по энергетике.

Шоумена Павла Волю, родившегося в Пензе, представлять наверняка не нужно. Некоторые выходцы из КВН президентами становятся, почему бы и Воле не побыть депутатом?

Марию Ситтель, Георгия Камнева, Александра Самокутяева и Игоря Руденского мы уже представляли.

Скажем немного еще об участнике праймериз Александре Тузове. По словам самого Тузова, в настоящее время оргкомитет праймериз «Единой России» пока всячески препятствует его участию в предварительном голосовании, но останавливаться он не собирается. Отношение к Тузову в Пензе неоднозначное, во многом даже негативное, но то, что он в Думе эффективнее будет той же Ситтель, бесспорно.

Впрочем, решать вам, дорогие читатели. Как всегда, голосование проходит по пятибалльной шкале: 5 — если вы считаете, что кандидат достоин стать депутатом, 1 — если не достоин. Голосуйте, через неделю подведем итоги!

 Ссылка на голосование — https://penza-online.ru/vote.

Источник фото: https://pavelvolya.com/,http://duma.gov.ru/ Penza-post, https://penza.er.ru/, https://pnzreg.ru/

Похожие статьи