Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
Еще одно знаковое назначение Олега Мельниченко
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Сегодня на планерке врио губернатора Олег Мельниченко сообщил о том, что Совет по инвестициям и инновациям возглавит известный пензенский бизнесмен Олег Тоцкий.

Первым знакомым назначением было приглашение на должность зама министра здравоохранения Владислава Романова, имеющего при этом связи в Минздраве РФ и ФМБА. Учитывая целый шлейф негатива, который тянется за пензенским министерством здравоохранения еще со времен Бочкарева, варяг был воспринят позитивно, так как появился шанс на изменения. Теперь же надежды на положительные перемены возникли и у бизнес-сообщества.  

 Все предпринимательское сообщество Пензы очень позитивно восприняло эту новость. Это, безусловно, полезное назначение для всего инвестиционного климата региона. Мы знаем Олега Тоцкого как человека с активной гражданской позицией, неравнодушного, бескомпромиссного, отстаивающего свою точку зрения до конца.

 Олег Юрьевич хорошо запомнился нам по участию в круглых столах с представителями пензенского Горводоканала. Основная тема — непомерные штрафы для предприятий, которые выставляет организация. Пока это борьба в целом для предпринимателей неравная и безуспешная, но думаем, что Олег Тоцкий на новом общественном посту сможет сдвинуть вопрос в пользу бизнес-сообщества.  

Поздравляем с Олега Тоцкого новой должностью, и считаем, что Олег Мельниченко не пожалеет об этом назначении.

Похожие статьи