Расскажем о бизнесе разработка
Без еды и воды. Здоровье депутата Александра Смирнова резко ухудшилось
Мария Сайганова
Мария Сайганова

Уже несколько дней руководитель фракции КПРФ в Пензенской городской думе, депутат Александр Смирнов продолжает голодовку в спецприемнике. 20 февраля Ленинский районный суд назначил ему наказание — 7 суток административного ареста за призыв к участию в несогласованном митинге.

 С этим решением Смирнов не согласился и объявил голодовку. От приема пищи он отказался еще 20 февраля, а 22 февраля и от воды.

«Состояние здоровья руководителя фракции КПРФ в Пензенской городской Думе Александра Смирнова, который третьи сутки держит сухую голодовку в спецприемнике для административно осужденных, резко ухудшилось. Администрация спецприемника утверждает, что за его состоянием следит врач», — сообщил в своем телеграм-канале координатор движения «Левый Фронт» Сергей Падалкин.

Спецприемник, где отбывает наказание Александр Смирнов, вчера посетила уполномоченный по правам человека в Пензенской области Елена Рогова. Депутат попросил ее обратить внимание на жесткое решение суда и проинформировать о случившемся уполномоченного по правам человека в России, сообщает портал «Лефт Пенза».

Александр Смирнов надеется, что если решение суда будет пересмотрено, то он сможет принять участие в сессии гордумы, которое состоится в эту пятницу.  

Источник фото: архив «Пенза-Онлайн»
 

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи