Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
Антон Шаронов и ошибка 404
Алина Ежова
Алина Ежова

Вчера стало известно, что из столицы в Пензу вернулся Антон Шаронов. Он назначен врио генерального директора «Экспресс». Предыдущий директор, любитель люксовых комплектаций внедорожников Виктор Рубцов пока находится в отпуске и свое предстоящее увольнение никак не комментирует. Зато комментирует свою будущую работу в государственном холдинге на руководящем посту Антон Шаронов. О планах он рассказал нашим коллегам с ИА Пенза - Пресс. Не сказать, что мы услышали, что-то новое. Как и когда-то Рубцов, он говорил о прибыли, развитии электронных СМИ и техническом перевооружении. Но почему-то новость с сайта коллеги удалили. И вместо комментариев можно видеть лишь ошибку 404.

 Вероятно, в холдинге вновь что-то пошло не так.

Но из интернета удалить текст сложнее, чем с конкретного портала. Вот, что говорил Шаронов в своем интервью:

Добавим, что до 2019 года Антон Шаронов возглавлял Пензенское объединение инкубаторов, затем уехал покорять столицу. 

Выдающейся личностью он стал, когда пришел в команду Василия Бочкарева в качестве пресс-секретаря, причем до перехода на работу в правительство он был непримиримым оппозиционером. С 2003 по 2008 гг. Шаронов занимал руководящие должности в правительстве Пензенской области: начальник отдела информационно-аналитического управления, начальник отдела управления по обеспечению деятельности губернатора Пензенской области, руководитель пресс-центра, заместитель начальника управления внутренней политики правительства Пензенской области.

Затем некоторое время он был главным редактором газеты «Комсомольская правда — Пенза». В июне 2009 года назначен заместителем руководителя управления Роскомнадзора по Пензенской области. В том же месяце стал и.о. руководителя. 

В январе 2012 года назначен замминистра образования региона. С июня 2012 года по март 2013 года — глава администрации Сердобского района. С ноября 2013 г. — проректор Института регионального развития Пензенской области. Затем — проректор Башкирского государственного университета.

В 2019 году вернулся в Пензу. Мы пожелаем коллеге успехов на новом месте работы и поменьше ошибок с номером 404. Ведь они как ничто иное и формируют рейтинг и базу для развития холдинга, о которых он успел рассказать в уже удаленном интервью.

Похожие статьи