Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
Амстиславский федерального уровня
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Телеграм-канал «Сурский край» опубликовал пост о «неочевидном кандидате» от Пензенской области  на предстоящих выборах в Госдуму  Романе Амстиславском. Считаем его весьма достойным и представляем вашему вниманию.

«Вернёмся к теме выборов в Госдуму. Есть в Пензенской области неочевидные кандидаты, в сторону которых никто и не думает. Но они есть, и как бы это не парадоксально звучало, могут выстрелить. Вполне. К примеру, Роман Амстиславский, который пытается залезть в каждый утюг, чтобы потом из него вещать. Ну а что. Стал советником пензенского губернатора по правам инвалидов. Теперь с начала 2021 года в этом статусе он разъезжает по курортным городам и встречается там с представителями власти. С чего и зачем?

Вот, например, вчера Амстиславский встретился с главой города Кисловодска Александром Курбатовым, председателем тамошней гордумы Любовью Волошиной. Говорили… о популяризации курортов Кавказских Минеральных Вод в регионах России. Вопрос-то не шуточный. На этом советник не остановился и начал обсуждать тему реабилитации пензенских инвалидов на курортах Кисловодска и о создании комфортной доступной среды для них в здравице.

8 февраля Амстиставлский встречался с помощником полпреда президента РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу и обсуждал вопросы патриотического воспитания молодёжи.

14 января встреча с главой города Ессентуки Александром Некристовым. Обсуждали совместный социальный проект Пензенской области и города-курорта Ессентуки для оказания оздоровительной реабилитационной поддержки инвалидов и малообеспеченных граждан Пензенской области. И так далее, и так далее.

Можно сколь угодно смеяться и говорить, что наш Амстиставский уже на всероссийском уровне пытается вещать из каждого утюга. Знаем, что к данному персонажу отношение в Пензе ироничное. Но посмотрите на это с другой стороны. Человек выступает за права инвалидов — тема актуальная. Носит значок ОНФ. Общественно очень активен и уже раскручен. Имеет поддержку не только у губернатора, у сенатора СФ Марии Львовой-Беловой.

Кстати, про Марию. В 2019 году Львова-Белова и Амстиславский пролетели мимо городской думы, как фанера над Парижем, хотя были одними из самых ярких участников кампании. Их дальнейшая судьба тоже может сложиться похожим образом. И встретятся в итоге в Москве. Одна сенатор Совета Федерации, другой — депутат Госдумы. Это, конечно, для Романа Романовича ну очень оптимистичный прогноз. Но участвовать в выборах он будет с большой вероятностью. А будет ли иметь успех или просто послужит мощной фоновой поддержкой другому кандидату — уже вопрос номер два».

 Фото из архива «Пенза-Онлайн»

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи