image
Москвитина недорабатывает, а крайний — Лузгин
Тина Кругленкова
Тина Кругленкова

Телеграм-канал «Сурский край» продолжает исправно исполнять заказ по «мочилову»  действующего мэра Пензы Андрея Лузгина. Анонимные авторы спят и видят, когда же глава администрации покинет пост. Однако желаниям телеграмеров не суждено сбыться.

Что остается «Сурскому»? Ответ один — чуть ли не ежедневно посвящать свои посты Андрею Вячеславовичу и делать его крайним в городских проблемах, где, по сути, отвечать должен явно не он.

Например, из недавнего. Авторы «Сурского края» искренне считают, что именно Андрей Лузгин должен был следить за травой в сквере Славы, и не дать клумбе зарасти бурьяном.

Процитируем:    

«Сложно поверить, на фото не какая-нибудь дальняя окраина Пензы. Так выглядит место в сквере Славы, где по замыслу должна быть клумба. Однако оно заросло бурьяном и каким-то чапыжником, одуванами, которые уже давно отцвели. Вангуем, не занимались этой клумбой всё лето. Зато в какие модные и красивые ультратонкие бордюры закатали её в прошлом году! Город с каждым днём становится всё более заброшенным. Беда, конечно. Городская администрация в открытую сидит и ничего не делает. Доколе?».

 Что сказать на это? В курсе ли анонимные авторы, что за сквер Славы отвечает в первую очередь не мэр, а глава администрации Ленинского района города Пензы Надежда Москвитина. Почему бы не упомянуть в посте ее имя, например. И не намекнуть, почему, собственно, центр Пензы находится в несколько неприглядном виде?     

Кстати, в июне мы проводили опрос, кто из пензенских глав районных администраций недорабатывает? И тогда наши читатели решили, что Надежда Москвитина справляется со своими обязанностями лучше всех. Но, судя по всему, выходит, что хватка к концу лета у Надежды Борисовны заметно ослабла. Надеемся, что в ближайшее время глава Ленинского района возьмет себя в руки и сквер Славы преобразится.

Источник фото: https://t.me/sursk/2200

Похожие статьи