-1° ... -4°, ветер 0 м/с
63.96
71.92
Последняя соломинка Павла Полосина. Или что связывает главреда и экс-вице-губернатора  Виктора Рубцова?
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова
Скажу честно, нападать мы не хотели. И дело даже не в журналистской этике, о которой так много разглагольствуют зачастую те, кто принципов ее не придерживается. Политика издания у нас такая. Но когда настойчиво и упорно конкретное издание и конкретный человек пытаются набрать себе очки за счет других, это простите, свинство. Вы наверняка уже догадались о ком идет речь. Речь — о Павле Полосине.

1111.jpg

Ни для кого не секрет, что его когда-то процветающее информагентство сегодня едва ли не доживает свои последние дни. Отсутствие конкуренции несколько лет назад давало возможность Полосину жировать на госконтрактах и оттягивать рекламодателей. На момент его расцвета серьезным конкурентным из новостников для него были разве что прогород и pnz. Пенза-Пресс  — только начинал подниматься, большинства из тех, кто сегодня присутствует в рейтинге СМИ и вовсе не было.

Однако с приходом новых игроков на поляну, полосинское доминирование начало постепенно угасать. А последующий конфликт с редактором конкурирующего издания Александром Тузовым добил еще и авторитет Павла. Но мы пока не о Тузове, мы — о Полосине.

На прошлой неделе упоминания портала «Пенза-Онлайн» на покрытом красными пятнами издании Павла связано с тем, что наш ресурс опубликовал иное мнение по наболевшему вопросу награждения главы региона, чем то, которое промотирует ресурс Полосина. Речь идет о бывшем чиновнике пензенского правительства Викторе Рубцове, который как и Павел Полосин, хочет ухватиться за последнюю соломинку, настойчиво, критикуя всё и вся, чего бы не происходило в регионе.

Видимо, чувствовать себя ненужным и заброшенным не очень приятно. Но громкие заявления и связанные с этим звонкие фамилии бонусов не прибавляют. Вчера он говорил о Белозерцеве, сегодня — о Трохине, послезавтра — выберут новую жертву.

Меж тем, в последнее время ресурс «Пенза-Онлайн» становится все более заметным. О нем говорят не только в коридорах власти и медиапространстве. Его материалы обсуждают в учреждениях образования и различных сферах предпринимательства. В этом главная заслуга исключительно журналистов портала и его главного драйвера. Вероятно утрата авторитета или банальная зависть и стала причиной появления на "красном" ресурсе нелицеприятных для нашего издания текстов.

Возможно, именно с  его драйвером сейчас и происходят определенные проблемы. Который, кидаясь от красных к экзекуторам, все еще пытается удержать свое место под солнцем. Обвиняя других в наличии якобы проплаченных материалов.

Павел, постарайтесь в следующий раз поднимать свой авторитет не за чужой счет. Хотя бы за счет того же Виктора Рубцова, который, как мы искренне верим, публикуется на вашем ресурсе абсолютно бесплатно. Или вас все же связывают деньги? В любом случае — удачи!

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи