Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
Зампреду Олегу Ягову поступило интересное предложение из столицы
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Зампред областного правительства Пензенской области Олег Ягов  рассказал о вчерашнем телефонном звонке из Москвы. В столице заинтересовались возможностями, которые откроются перед Пензой после завершения строительства цирка. Информацией об этом Олег Ягов поделился в соцсети.     

— Позвонил представитель «Росгосцирка». Предложил подумать над тем, чтобы не только открыть с 1 сентября 2021 года цирковое отделение в Пензенском колледже искусств, а создать в Пензе федеральное государственное училище циркового и эстрадного искусства, — сообщил он

Пользователи соцсети положительно отреагировали на эту новость, но пензяков озаботила проблема парковочных мест у здания цирка. Некоторые выразили беспокойство, что как только начнутся представления, получится как с «Дизель-Ареной». Каждый знает, что когда там идет хоккейный матч, по ул. Окружной лучше не ездить — иначе рискуешь застрять в пробке надолго.

 — Там просто коллапс будет. Жители дома на Плеханова цирк возненавидят. Как и магазины на Плеханова. Вообще не подъедешь, — выразила мнение  жительница Пензы Екатерина Дятлова.

 Сам Олег Ягов эти комментарии оставил без ответа.   

  Ранее о том, что в сентябре откроется цирковое отделение на базе Пензенского колледжа культуры и искусств сообщил губернатор Иван Белозерцев. По его словам, летом студенты смогут проходить практику в цирке, который расположен в паре сотен метров от учебного заведения. Обсуждается и создание в Пензе собственной труппы артистов.

Строительство цирка движется к своему логическому завершению. Планируется, что первое представление дадут уже в декабре этого года.

 Источник фото: соцсети

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи