Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
Дождутся ли пензенцы Zivert?
Павел Гусев
Павел Гусев

 «Провинцию обижают!»

21 февраля и 17 июля почитатели таланта певицы Zivert  ждали и не дождались ее концерта. Теперь концерт перенесен на 27 октября. Никто особо объясняться и не просил, потому что более выгодные летние предложения или Covid- ограничения и прочее — зритель бы все понял, но здесь возникло одно пренебрежительное отношение к потребителю таланта. В конце концов, обладательница музыкальных премий имеет право проигнорировать провинцию, если в столицах и «заграницах»  можно в это же время снять больше сливок, отложив Пензу в долгий ящик.

В билетах на 21 февраля была указана строчка — оформить возврат. В новом билете на 17 июля указано было, что вернуть деньги возможно только в случае отмены или переноса концерта. Когда же концерт был перенесен на 27 октября, то организаторы концерта ООО «ОЛЛ СТАРС НН» Нижний Новгород выкатили новость, что билеты вообще возврату не подлежат.

 Это не что иное, как хамство. Дважды услуга не была оказана, а теперь в ультимативной форме заявляют — хочешь или не хочешь ты на концерт, а еще сможешь или не сможешь присутствовать (вдруг отпуск или командировка в это время), а билет назад не примем.

Вопрос о законности и корректности поведения организаторов концерта в отношении потребителя, был задан через электронную приемную в адрес Роспотребнадзора по Пензенской области. Жду ответ.

Павел Гусев (восхищающийся талантом по удаленке)

Источник фото: https://www.zivert.com/galereya

Похожие статьи