Поддержи проект Коворкинг верх
Oleg Zvonov

Oleg Zvonov

журналист

С чистого листа...

Cтатьи автора

Экономика За косяки власти должен отвечать бизнес… но не всякий
Oleg Zvonov
Oleg Zvonov

За косяки власти должен отвечать бизнес… но не всякий

Как говорил один известный бизнесмен, пусть те, у кого нет миллиарда долларов, идут в жопу. Мы можем добавить: или в антимонопольный комитет, прокуратуру.. — много мест есть достойных, куда можно отправить мелкого или средней руки бизнесмена.

Политика Каждому политику, силовику, бизнесмену и прыщавому хомячку — по телеграму!
Oleg Zvonov
Oleg Zvonov

Каждому политику, силовику, бизнесмену и прыщавому хомячку — по телеграму!

О природе и сущности телеграм-каналов последнее время стали задумываться все чаще. Не признавать их растущее влияние, на общественное мнение, по меньшей мере, недальновидно. В связи с этим, достаточно смешно выглядят фразы, не так давно выданные с подачи пензенского правительства, что, мол, аудитория телеграм-каналов, хорошо, если 1000 человек на всех наберет. И не нужны они никому.

ЖКХ Кто мешает губернатору. Закрытая часть инвестиционного послания — наша версия
Oleg Zvonov
Oleg Zvonov

Кто мешает губернатору. Закрытая часть инвестиционного послания — наша версия

Наш портал отмечал социальную и предпринимательскую направленность ежегодного инвестиционного послания Губернатора. Иван Александрович большое внимание уделил инвестиционной привлекательности региона, что, безусловно, является залогом достойной жизни всех нас — областных жителей. Однако существуют важнейшие аспекты этой самой инвестиционной привлекательности, о которых Иван Александрович в своем докладе говорил, но, по нашему мнению, сказал не все, что думал.

Политика Андрей Нечаев: «Реформы, предложенные Путиным, с регионами практически никак не связаны»
Oleg Zvonov
Oleg Zvonov

Андрей Нечаев: «Реформы, предложенные Путиным, с регионами практически никак не связаны»

Как мы заявляли ранее, продолжаем программные интервью с серьезными федеральными политиками. Сегодня говорим с экономистом, председателем политического совета и организатором партии «Гражданская инициатива».

Спорт 23-я гонка чемпионов. Атмосферный праздник в Тольятти
Oleg Zvonov
Oleg Zvonov

23-я гонка чемпионов. Атмосферный праздник в Тольятти

По инициативе Дениса Симонова наша редакция в эти выходные совершила небольшое путешествие в Тольятти. Цель у нас была посетить 23-ю российскую гонку чемпионов и рассказать пензенцам о замечательном событии общероссийского масштаба, которое проходит у нас под боком.

Экономика Обезьяна с гранатой. Вексельбергу не хватает денег
Oleg Zvonov
Oleg Zvonov

Обезьяна с гранатой. Вексельбергу не хватает денег

Все мы с достаточным трепетом и пиететом относимся к вопросам экологии. За последний год особенно стала волновать тема утилизации отходов. Мы каждый день читаем про акции протестов по этому вопросу. Государство тоже уделяет этому большое внимание. Зачастую это внимание принимает формы чрезвычайно специфические.

Политика Максим Шевченко: «В борьбе обретешь ты право свое»
Oleg Zvonov
Oleg Zvonov

Максим Шевченко: «В борьбе обретешь ты право свое»

Дорогие друзья, в году 2020 мы с вами будем как бы выбирать губернатора. И, вот, чтобы максимально «как бы выбирать» превратить в просто — «выбирать», мы разговариваем об этом с людьми, мнение которых о предстоящих выборах для нас значимо, и делаем это для того, чтобы вы, дорогие наши читатели, сделали свой выбор на предстоящих выборах совершенно осознанно.