0° ... -4°, ветер 2 м/с
64.67
73.36
Общество Война брендов
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Война брендов

Сейчас в сети (не так уже активно) обсасывается тема одного достаточно скромного предприятия по пензенским меркам, как «Кондольские продукты». Прикол действительно фейковый. Несмотря на то, что руководитель компании всячески открещивается от рекламной компании, количество подписчиков в группе резко выросло.

Экономика Бизнес по-пензенски
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Бизнес по-пензенски

Не сразу я обнаружила, что срок действия моего водительского удостоверения истек. Даже в Подмосковье разъезжала по просроченному, уже недействительному документу (это между нами). Кстати, пока не поздно, обратите внимание на свои права!

Политика Первая десяточка. Пензенские единороссы готовятся к предварительному голосованию
Владислав Беляков
Владислав Беляков

Первая десяточка. Пензенские единороссы готовятся к предварительному голосованию

18 марта региональное отделение партии «Единая Россия» начало регистрацию участников предварительного голосования (ПГ) по выдвижению кандидатов в депутаты Пензенской городской думы.

Политика Кто станет следующим мэром Пензы
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова

Кто станет следующим мэром Пензы

Среди политических элит региона есть мнение, что нынешний градоначальник уже в обозримом будущем может сложить свои полномочия. И дело тут даже не в действии— бездействии Виктора Кувайцева.

Общество Сбой системы: ПензГТУ возглавил ученый
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова

Сбой системы: ПензГТУ возглавил ученый

15 марта состоялась конференция по выборам ректора университета. В ней приняли участие избранные делегатами от подразделений вуза 77 сотрудников университета. Кандидатов на должность ректора было два: к.т.н, доцент, декан факультета биотехнологий Алексей Александрович Кузьмишкин и д.т.н., профессор, проректор по научной работе Дмитрий Владимирович Пащенко.

Общество Миллион и миллиард
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Миллион и миллиард

Как я уже писал ранее, в России начался новый виток борьбы с коррупцией. И начался он, как ни удивительно с кавказских республик. Ну, допустим, в Пензенской области чиновники попадались на десятках миллионов рублей (и еще попадутся, это, как пить дать).