Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
Внебиржевая торговля криптовалютами
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Крипотовалюты являются популярными у многих трейдеров. Они предоставляют возможности для больших заработков на курсах. Особенно таких как Биткоин. Помимо централизованных бирж существует внебиржевая торговля криптовалютами.

Такой вид трейдинга появился даже раньше. Однако внебиржевые сделки заключались на форуме. Сегодня есть возможность использования специализированных сервисов. Таких как Cryptex. Он позволяет проводить сделки с криптовалютами быстрее. На нем обеспечивается высокий уровень безопасности трейдинга и обмена. А также сервис комфортен для трейдеров и людей, которым необходимо обменять Биткоин или другую криптовалюту.

Достоинства внебиржевой OTC торговли

Главным достоинством является наличие необходимой суммы для проведения торгов. Что не всегда доступно на централизованных биржах. На них также поднимается стоимость каждой последующей покупки. Что особенно явно заметно при больших сделках с Биткоином. При использовании OTC трейдер может рассчитывать на фиксированную ставку.

Преимуществом внебиржевой торговли является возможность обмена различных валют в любых направлениях. Возможен обмен даже «экзотических» криптовалют. Это выгодно отличает OTC от трейдинга на централизованных биржах. Где не всегда доступна торговля необходимыми парами.

Достоинства биржи Cryptex

—  Аккаунт надежно защищен, до шести уровней защиты.

—  Реализована система холодного хранения криптовалют.

—  Подозрительная активность отслеживается автоматизированной системой мониторинга.

—  Выгодные курсы обмена и трейдинга криптовалютами.

—  Выгодный курс обмена Биткоина на наличные денежные средства.

—  Для постоянных клиентов предоставляются специальные условия.

—  Процесс ценообразования и расчетов упрощен, реализуется в короткие сроки.

—  Служба поддержки помогает в решении вопросов, работает в чате круглосуточно.

—  Сделка не отражается в ордербуке.

Передача платежных реквизитов, криптовалютных адресов выполняется через личный кабинет пользователя платформы, через систему тикетов. Компания не рекомендует передачу таких данных и средств через мессенджеры.

Похожие статьи