Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
«Теперь я экономлю в месяц до 5 тысяч рублей». История нашего корреспондента
Мария Сайганова
Мария Сайганова

Несмотря на то, что пандемия медленно, но верно отступает, многие пензенцы оценили преимущества покупки продуктов онлайн, и не спешат возвращаться к тому периоду, когда приходилось тратить время в очереди к кассе. В прошлом году, когда люди попросту боялись выходить на улицу, Сбер запустил в Пензе сервис доставки продуктов на дом — СберМаркет. Наш корреспондент Елена Пирожкова решила проверить, как заказывая в очередной раз продукты из магазина МETRO, можно сэкономить.  

— Приезжает ко мне из магазина курьер. Я забрала у него свой заказ.  Он меня спрашивает, давно ли я заказываю еду через СберМаркет? Говорю, что с прошлого года, когда ввели локдаун. Ну и разговорились.

Работник службы доставки спросил у меня, знаю ли я, что теперь есть возможность пользоваться доставкой СберМаркета бесплатно. Я ответила, что не следила за последними новостями, но предложение меня заинтересовало.

На это курьер сообщил, что в конце прошлой недели Сбер запустил новый продукт «СберПрайм +».  Сюда входит не только сервис доставки готовой еды, продуктов и лекарств, но также и онлайн-кинотеатр, такси, облачное хранилище, мобильная связь и музыкальный стриминг.

Получается, что, покупая за 399 рублей единую подписку на все сервисы, экономия может составить приличную сумму — до 5 тысяч рублей. Это если сравнить с тем, что человек платит за каждый продукт отдельно.

 Конечно, я поблагодарила курьера за столь ценный совет, но отнеслась скептически, экономия, ну как же. Но все-таки решила зайти на сайт Сбербанка и изучить вопрос тщательнее. Оказалось, что действительно подписка на «Сбер Прайм+» включает в себя интересные предложения по финансовым и нефинансовым сервисам.

Так, по данной подписке можно оформить СберКарту Прайм от СберБанка и получить ряд преимуществ. Например, можно забыть о процентах за снятие наличных не только в банкоматах Сбербанка, но и в банкоматах по всему миру. Уведомления будут приходить также за 0 рублей.  С картой можно экономить и приносить повышенные бонусы от СберСпасибо, а также делать переводы клиентам Сбера без комиссий.  За покупки с помощью СберКарты Прайм владельцам вернут 10% за оплату услуг на любых АЗС. Кэшбек в 5% положен за использование карты в любых кафе и ресторанах, а также заказ продуктов через СберМаркет (доставка, как уже говорилось выше, в этом случае будет бесплатной).

Какие еще плюсы включает в себя подписка на СберПрайм +?

В домашнем кинотеатре Okko в четыре раза увеличился объем контента, который можно смотреть бесплатно: здесь доступно 80 тысяч фильмов и сериалов.  А в медиатеку СберЗвука, которым пользуется более 5,5 миллиона человек, включено около 40 млн песен и подкастов, к которым прибавились ведущие радиостанции и аудиокниги.

В подписку также включен СберДиск — это 30 гигабайт облачного пространства для безопасного хранения контента, и СберМобайл — сотовая связь с пакетом бесплатных услуг (150 минут + 3 Гб интернета).

Кроме того, все подписчики «СберПрайм+» получают скидку в 10% на готовую еду из Delivery Club.

Подписка с удобной СберКартой Прайм, переводами без комиссии, кино, музыкой, скидками от партнёров — это все за 399 рублей в месяц!

И что вы думаете я решила?

Я купила подписку в приложении «СберБанк Онлайн». Для тех же, кто хочет узнать о новом продукте больше, специалисты Сбербанка готовы ответить на все вопросы по горячей линии (900 с мобильного телефона) или непосредственно в любом офисе банка.  

Теперь моя экономия по подписке составляет до 5 тысяч рублей.

Похожие статьи