Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
Сервис Eqman — особенности и преимущества
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Складской учет требует точности, объективности, отсутствия мошенничества. Создание электронного учета упрощает отслеживание движения материальных ценностей. Необходимая программа позволяет быстро находить нужный товар, экономя время выдачи. Учет материалов помогает вести электронный сервис Eqman, его особенности:

— высокая точность учета;

— сокращение времени на проведение инвентаризации;

— уменьшение численности сотрудников склада и проведения учета;

— экономия времени на составление документации;

— полная конкретизация товара по основным параметрам;

— простота отслеживания движения товара внутри организации;

— снижение возможности хищения.

Как ведется учет

При проведении учета достаточно отсканировать QR-код или NFC-метку поступившего товара. Eqman позволяет проводить учет и инвентаризацию в три раза быстрее, а главное – эффективнее, чем при ручном подсчете с заполнением кипы бумаг. При выдаче материальных ценностей производится повторное сканирование кода, что ограничивает возможности мошенничества. Время установки программы – один день.

Использование Eqman ведет к сокращению сроков инвентаризации на 65% – для больших организаций это очень ощутимое время. На 35% снижается вероятность хищений и простоев из-за длительных поисков места нахождения товара. Время выдачи инвентаря, инструмента и запасных частей сокращается на 30%.

1С и Eqman

Программа предполагает совместимость с 1С. Как это работает:

— при занесении товара в 1С данные о ТМЦ в автоматическом режиме устанавливаются Eqman, что помогает избежать лишней работы;

— соединение с 1С не требует доработки и адаптации – можно передавать необходимые данные для Eqman;

— позволяет производить движение товара между складами и специалистами;

— помогает при проведении инвентаризации;

— гарантирует защиту любой информации.

Области применения

Программа с успехом работает на производстве, в строительстве, в медклиниках и фармацевтике, в торговле, услугах и IT-компаниях. На производстве Eqman помогает контролировать комплектующие материалы и готовую продукцию и движение ТМЦ.
В строительстве программа производит контроль материалов и инструмента, подсчитывает расход и остаток. В медицине осуществляется управление движением препаратов, оборудования, расходных средств.

Бесспорным помощником Eqman является в торговле. На складских площадях торговых точек происходит постоянное движение товара в огромных количествах. Проследить и проконтролировать продукцию можно при помощи программы Eqman.

Условия использования программы

Начать пользоваться программой в базовой версии можно бесплатно. При возрастании потребностей можно будет подключить платную версию, предлагающую массу преимуществ. Для установки нужно зарегистрироваться на сервисе Eqman, создать базу пользователей и материальных ценностей. Затем необходимо создать надежный QR-код и установить приложение. Для привязки кода к товару следует просканировать код.

Похожие статьи