Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
Сбербанк профинансирует строительство жилого комплекса бизнес-класса в Пензе
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Сбербанк профинансирует строительство в Пензе жилого комплекса бизнес-класса «Ампир» в центре города на улице Богданова, 51. Финансирование открыто для ООО «Специализированный застройщик «Ампир» на сумму 640 млн рублей.

ЖК «Ампир» – это современный 14-ти этажный дом со строгой и изящной архитектурой. Здание включает: 12 жилых этажей, 168 квартир, подземный паркинг и коммерческие площади. Независимое отопление и водоснабжение обеспечивает автономная котельная.

Стоит отметить, что финансирование жилого комплекса проводится при поддержке государственной Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, что делает сотрудничество с ПАО Сбербанк для застройщиков более привлекательным.

Марина Дементьева, управляющий Пензенским отделением ПАО Сбербанк:

«В рамках проектного финансирования строительства с компанией «СЗ Ампир» мы работаем впервые, однако, учитывая большой и успешный опыт учредителей компании в различных проектах, её репутацию и тщательную проработку концепции строительства, уверены в успешной реализации этого масштабного проекта».

Михаил Беляков, генеральный директор СЗ «Ампир»:

«Отличительная особенность нового комплекса – это его расположение в исторической части нашего города.  Мы уверены, что наш комплекс гармонично впишется в сложившуюся архитектуру района и обеспечит его жителям комфортные условия проживания. Многолетнее сотрудничество со Сбером, а также государственная поддержка, позволили нам начать реализацию проекта в максимально короткий срок».

Похожие статьи