Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
Роман Амстиславский: «В Пензе будут созданы новые рабочие места, в том числе и для инвалидов»
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Встреча двух интересных людей — это всегда важное событие, а когда встречаются руководители двух динамично развивающихся организаций — это однозначно успех!

Интересно, а что будет, если встретится советник губернатора, он же руководитель Пензенского Электромеханического завода — Роман Амстиславский и Владимир Кузенко представитель NorGroup — компании, специализирующейся на комплексном инжиниринге в системах освещения и благоустройстве городской среды?

Такая встреча состоялась 5 марта. По результатам были достигнуты договоренности, что на базе НПО Пензенский Электромеханический завод будут созданы дополнительные рабочие места под новое сверхинновационное производство, аналога которого на сегодняшний момент практически не существует!

Давайте вместе разберемся, в чем же дело! Во-первых, сам по себе завод заточен под создание трансформаторных подстанций модульного типа, опыт работы которого в энергетике дорос до работы с целым оборонно-ракетным комплексом. С другой стороны — целая группа компаний, постоянно совершенствующаяся и развивающаяся, чтобы создавать лучшее в области светотехники, праздничной иллюминации и городской среды, и все это будет действовать, опираясь на инвестиционное послание губернатора Ивана Белозерцева, создавая рабочие места, в том числе и для инвалидов.

 Благодаря такому тесному взаимодействию компаний, есть уверенность, что Пенза станет действительно светлым, безопасным и энергосберегающим городом!

Похожие статьи