Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
Освобождение от долгов с юристами Банкирро
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Банкротство как крайняя мера избавиться от долгов — прозрачная и законная процедура, которая помогает выйти из сложных финансовых ситуаций. Когда нет возможности погасить задолженность перед МФО или выплатить кредит в банке, компания Банкирро (bankirro.ru) подготовит все документы, обеспечит клиента финансовым управляющим и отстоит его права в суде.

Процедура банкротства

Законодательство РФ обеспечило граждан правовой защитой на случаи, когда заемщик в силу объективных причин не может погасить долг. Закон о банкротстве предполагает избавление человека практически от всех видов задолженностей: ипотечной, по потребительскому кредиту, займу в МФО и пр.

Представлять интересы должника в суде должен финансовый управляющий, и если заявитель не предлагает свою кандидатуру, управляющего назначает суд. Лучшим вариантом осветить все нюансы конкретного дела и получить законное освобождение от долгов – пригласить для участия в процессе грамотного юриста, который имеет практический опыт для ведения подобных дел. Сервис от компании Банкирро включает:

— сбор пакета документов;

— представление интересов должника в суде;

— назначение финансового управляющего;

— ведение переговоров с кредиторами.

В большинстве случаев, когда кредитором выступает микрофинансовая организация, заемщики сталкиваются с проблемой высоких безосновательных штрафов, начисления пени и систематического прессинга. Юристы Банкирро берут на себя весь процесс решения спора и ведут переговоры с кредитором.

Как инициировать банкротство

Законом предусмотрено несколько сторон, которые могут инициировать процесс по списанию долга. Если клиент не может заплатить по текущему кредиту более 3 месяцев, при сумме кредита от 250 тыс. руб. рекомендуется подавать заявление самостоятельно, чтобы избежать еще более высокого долга. Подать на банкротство могут:

— должник;

— банк;

— МФО;

— государственные органы, перед которыми есть задолженность.

Избавиться от долгов законным способом можно и в том случае, если вынесено судебное решение о принудительном взыскании. При положительном решении клиент избавляется от всех видов долговых обязательств, в том числе штрафов, начисленных процентов по кредиту, пени, останавливаются все исполнительные производства.

Процент всех выигранных дел у юристов Банкирро превышает 99%. При отрицательном судебном решении компания возвращает деньги, потраченные клиентом на оплату услуг.

Источник фото: https://bankirro.ru/

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи