Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
Объём рефинансирования ипотечных кредитов в Сбербанке в Пензенской области вырос в 3,7 раз
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

За I полугодие 2021 года пензенцами было рефинансировано ипотечных кредитов на общую сумму более 95 млн рублей, что в 4,3 раза больше, чем в аналогичный период 2020 года. При этом их количество выросло в 3,7 раз. Вместе с ипотечным кредитом в Сбербанке можно рефинансировать потребительские кредиты и задолженность по кредитным картам других банков.

— Всё больше жителей Пензенской области стали рефинансировать ипотечное кредитование. При оформлении рефинансирования банк досрочно погашает ипотеку клиента в другом российском банке, а также долги по другим кредитам. Это действительно удобно, потому что все долги можно оплачивать в одном месте. Помимо этого, при рефинансировании можно воспользоваться государственными субсидиями и программами для выплаты части кредита, как и при оформлении стандартного договора ипотечного кредитования,— отметила Управляющий Пензенским отделением Сбербанка Марина Дементьева.

Оформляя займ, клиент может выбрать удобную для себя дату платежа, например, день получения зарплаты или аванса. Помимо этого, программа рефинансирования позволяет добавить к сумме кредита средства и на другие цели для личных нужд, предоставив минимальный пакет документов.

Также в Сбербанке можно рефинансировать ипотеку на новостройки. Застройщик и недвижимость должны быть аккредитованы банком, а заявку можно подать онлайн без справки на DomClick.ru, получить решение в течение двух дней и всего один раз приехать в банк для подписания документов.

Похожие статьи