Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
Криптовалютная биржа POLONIEX
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Прошло уже более 11 лет, как в нашу жизнь вошло понятие «криптовалюта». Ее появление было связано с появлением платежной системы «Биткойн». На тот момент мало, кто представлял, какое будущее ждет это новое изобретение. До лета 2013 года ПО всех криптовалют, за исключением Ripple, базировалось на коде «Биткойна», но затем стали появляться и другие платформы, такие как Mastercoin, Bitshares, Nxt и пр. Параллельно стали появляться в том числе и биржи https://cryptonisation.com/obzor-kriptovaljutnoj-birzhi-poloniex-registracija-vvod-i-vyvod-sredstv-komissii-limity-otzyvy/.

Биржа POLONIEX: особенности

Биржа появилась в 2014-м году и является англоязычной. Изначально она предназначалась для американского рынка, несмотря на то, что цифровые валюты в США даже сегодня не имеют легального статуса. Однако сегодня услуги POLONIEX доступны в большинстве стран мира. У нас эта биржа сравнительно малопопулярна, вероятно, из-за отсутствия русскоязычного интерфейса.

Одна из особенностей ‒ возможность ввода и вывода денег только в криптовалюте. Это неудобство компенсируется наличием USDT, считающимся аналогом американского доллара.

Как зарегистрироваться и начать работать

Интерфейс POLONIEX интуитивно понятен  даже без хорошего знания английского языка, регистрация не потребует особого труда. Для этого не потребуется предоставлять никакой информации, кроме имени, фамилии, даты рождения и адреса электронной почты. Следует также указать страну, где вы находитесь. Ее нужно выбрать из «выпадающего» списка.

Если все делается правильно, пользователь получает «Личный кабинет» с обширным функционалом.

Для вывода средств биржа требует пройти KYC-процедуру. Она обязательна для всех вне зависимости от величины выводимых сумм. Она несколько сложнее регистрации и требует загрузки сканов паспорта или водительского удостоверения. На подтверждение верификации обычно требуется около суток.

Биржа серьезно относится к вопросам безопасности и предлагает различные дополнительные меры по защите учетной записи.

Ввод денег осуществляется в криптовалютах и доступен после успешного прохождения KYC-процедуры. Принимаются эфиры, биткоины и пр. криптовалюты. Для каждой установлена отдельная минималка.

Вывод осуществляется на внешний кошелек, банковский счет или банковскую карту.

 

 

Похожие статьи