RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Пензенские «дизелисты» не могут развить успех

3 Ноября 2018
Пензенский «Дизель» не сумел развить успех и создать победную серию после своего самого крупного выигрыша в текущем чемпионате ВХЛ.

111111111.jpg

«Сокол» не чета ангарскому «Ермаку», проводящему свой наихудший сезон за последние несколько лет, над которым «дизелисты» вдоволь поиздевались за пару дней до матча с красноярской командой. В лидирующую группу «Сокол» еще не входит, но в зоне плей-офф чувствует себя весьма уверенно. И в последнее время красноярцы набрали неплохой ход, сумев одержать шесть побед в семи играх, предшествовавших их визиту в Пензу.

Матч начался весьма обнадеживающе для «дизелистов» и их болельщиков. Самый молодой игрок «Дизеля» Данил Савунов удачно сыграв на добивании открыл счет уже через 31 секунду после начала поединка. Этот гол стал пятым в активе семнадцатилетнего форварда в нынешнем сезоне.

Но этот успех оказался для хозяев последним в матче. Красноярцев не смутил столь быстрый гол, и уже через пару минут они отыгрались. Шайба попала в цель после несильного дальнего броска игрока «Сокола». Далеко не лучшим образом в этом эпизоде действовал вратарь Владислав Фокин, выставленный в начале октября на драфт отказов, но несколько неожиданно вновь занявший место в воротах «Дизеля» в предыдущем матче с «Ермаком».

В дальнейшем зрители, собравшиеся на трибунах «Дизель-Арены», стали свидетелями вязкой игры с незначительным количеством реальных моментов для взятия ворот. Соперники в большей степени преуспели в обороне. Шайбу, оказавшуюся победной, красноярцы забросили вскоре после начала второго периода, едва «дизелисты» сумели сохранить свои ворота в неприкосновенности при игре в меньшинстве. А окончательный счет гостями был установлен на последней минуте матча, когда в рядах «Дизеля» вратарь был заменен на шестого полевого игрока.

После этого поражения пензенская команда вновь откатилась за пределы двадцатки. Борьба за место в зоне плей-офф в концовке первого круга для «дизелистов» осложняется ввиду того, что в подавляющем большинстве матчей им придется встречаться с фаворитами чемпионата, входящими в лидирующую группу. Но для выполнения поставленной задачи необходимо обыгрывать и таких соперников.

А о том насколько «желто-синие» готовы к свершению подобных подвигов можно будет составить представление по ближайшей домашней игре, в которой им будет противостоять новокузнецкий «Металлург».
Источник фото: http://hcdizel.ru/

Теги: Пензенские «дизелисты» не могут развить успех

28
Комментарии (0)
Добавить комментарий