RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Пензенские «дизелисты» возвращаются из Китая «налегке»

22 Сентября 2018
Хоккеисты пензенского «Дизеля» возвращаются домой из первого выездного турне очередного чемпионата ВХЛ «налегке», не сумев за время поездки в Китай набрать хоть одно очко.

1111.jpg

Первое выездное турне «дизелистов» состояло лишь из двух матчей в Китае. После неудачи в Цзилине в поединке с «Ценг Тоу» хоккеисты пензенской команды могли поживиться набранными очками во встрече с пекинским «КРС-ОЭРДЖИ».

Фарм-клуб выступающей в КХЛ команды «Куньлунь Ред Стар» до встречи с «Дизелем» считался главным «кормильцем» команд ВХЛ. Пекинская команда не то что проиграла все предшествующие матчи, но оставалась единственной, не имевшей ни одного набранного балла в активе. С другой стороны, как полагают многие хоккейные эксперты, «Дизель» пока находится в такой форме, что лучшего случая набрать первые очки для «КРС-ОЭРДЖИ» придумать было невозможно. Увы, они оказались правы.

В этом матче «дизелисты» дважды вели в счете. Первую шайбу забросил Виктор Луговской. А в начале третьего периода при счете 1:1 новобранец «Дизеля» Юрий Кокшаров вновь вывел пензенскую команду вперед. Но хозяева пару минут спустя сумели восстановить равновесие.

А незадолго до окончания основного времени матча хоккеисты пекинской команды забросили шайбу, оказавшуюся для них победной. Удивило в этой ситуации то, как обороняющиеся «дизелисты» по-детски расступились перед форвардом «КРС-ОЭРДЖИ», позволив в итоге тому произвести разящий бросок.

Как и год назад «желто-синие» подарили первую победу хоккеистам команды, до встрече с ними проигрывавшим всем подряд. После шести проведенных матчей в активе «Дизеля» имеется два набранных очка при отсутствии хоть одной победы в основное время.

Как итог — дележ предпоследнего и последнего мест с самарским ЦСК ВВС. И отступать в преддверии нелегкой второй домашней серии теперь действительно некуда.
Источник фото: http://hcdizel.ru/

Теги: Пензенские «дизелисты» возвращаются из Китая «налегке»

21
Комментарии (0)
Добавить комментарий