RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Суточный матч, начало. Фоторепортаж

20 Мая 2018
Грядущему чемпионату мира по футболу, который пройдет в России, а также 100-летию пензенского футбола посвящен стартовавший в полдень 19 мая матч протяженностью 24 часа, вследствие чего он был назван суточным. Во время его проведения участники изрядно «обновят» новое синтетическое поле подвергшегося реконструкции спорткомплекса «Зенит».

Отобранные для участия 64 команды были разбиты на две сборные. Одну из них под названием «Пензенские рыси» возглавила команда правительства Пензенской области. Сборная, названная как «Сурские орлы», выступает на стороне команды пензенских городской администрации и гордумы. В совокупности матч состоит из 32 таймов продолжительностью 45 минут, по истечении которых одна из команд каждой сборной сменяет другую.

Начало действу положило противостояние команды областного правительства с коллективом городской администрации и гордумы. Игровое преимущество правительственной команды долго не могло воплотиться в забитый мяч. Зампред областного правительства Юрий Денисов даже не сумел реализовать пенальти — мяч сумел отразить заместитель начальника городского управления транспорта и связи Михаил Глушков. Тем не менее, первый из 32 таймов завершился в пользу «орлов» — 3:0.

Затем настал черед мини-футболисток пензенской «Лагуны-УОР». Причем некоторым из ее игроков довелось выступать как за «рысей», так и за «орлов». После поединка с юношеской командой из 48-й пензенской школы счет изменений не претерпел. А после тайма, в котором «лагуновской» молодежи противостояла команда, составленная из лунинских девчонок и мальчишек, общий счет был уже 5:3 в пользу «орлов». Впрочем, это был единственный случай 19 мая, когда они вели в счете.

Окончание столь необычного поединка было запланировано на полдень 20 мая.

Теги: Суточный матч, начало. Фоторепортаж

16
Комментарии (0)
Добавить комментарий