Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей

Пензенский «Дизель» по-прежнему готовится без главного тренера

12 Апреля 2017

Пока хоккеисты молодежного «Дизелиста» готовятся к финалу первенства НМХЛ, игроки основной команды и претенденты на место в ней продолжают тренировочные сборы с прицелом уже на следующий сезон. В рамках этих сборов 11 апреля на запасной площадке СЗК «Дизель-Арена» была проведена открытая тренировка, на которую руководством клуба были приглашены представители местных СМИ.



Пишущая и снимающая братия вдоволь пообщалась и с исполнительными директором клуба Вадимом Богацковым, и с генеральным менеджером Кириллом Двуреченским, с капитаном «Дизеля» Андреем Кузьминым, а также тренирующимся с нашей командой воспитанником пензенской хоккейной школы Романом Людучиным, чей контракт с выступающей в КХЛ ханты-мансийской «Югрой» близок к завершению.

Однако ответа на главный вопрос, который сейчас болельщиков пензенской команды волнует в первую очередь, получено не было. Так и не было обнародовано имя нового главного тренера «Дизеля». Вадим Богацков ограничился дежурной фразой о переговорах с кандидатами на пост «хеадкоача» и о том, что окончательное решение еще не принято.



Естественно на данный момент нет и определенности относительно игрового состава, который будет представлять пензенский клуб в следующем сезоне. Кто-то из хоккеистов, выступавших за «Дизель» в этом чемпионате осуществляет попытку попасть в какой-либо из клубов КХЛ. Тот же Людучин поддерживает игровую форму благодаря разрешению руководства пензенского клуба, и в обозримом будущем по-прежнему видит себя игроком команды КХЛ. А более десяти новичков пытаются пробиться в состав самого «Дизеля». При этом пока по естественным причинам к тренировкам основной команды не могут присоединиться хоккеисты «молодежки».



В отсутствие главного тренера, как мы говорили ранее, тренировочным процессом руководит Кирилл Двуреченский. Который в случае бесплодности поисков нового главного тренера готов занять и этот пост, о чем он и поведал на открытой тренировке. И, как он считает, к этой работе будет готов, невзирая на то, что ранее в таком качестве с командой ВХЛ работать ему не доводилось.

Вопросы по составу есть, по главному тренеру тоже. Что ж, пензенский клуб может интриговать даже после своего фактического завершения сезона.

Источник фото: фото автора

Тэги: Пензенский «Дизель» по-прежнему готовится без главного тренера, Дизелист, Дизель, открытая тренировка, тренировка, СЗК Дизель Арена, Дизель Арена, СМИ, Вадим Богацков, Кирилл Двуреченский, Андрей Кузьмин, Роман Людучин, Югра, КХЛ, ВХЛ, генеральный менеджер, главный тренер, тренер, молодежка, НМХЛ, сезон, чемпионат

63
Комментарии (0)

Добавить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ