Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей

Хотят ли пензенские «дизелисты» в плей-офф

5 Февраля 2017
Как хоккеисты пензенского «Дизеля» умеют играть против непосредственного соискателя места среди участников битвы за Кубок Братины, болельщики «желто-синих» узнали в третий день последнего зимнего месяца.

1.jpg

Если двумя днями ранее «Дизель» встречался с командой толком в борьбе за место среди участников розыгрыша Кубка Братины не участвующей, то в лице тюменского «Рубина» он встретил одного из прямых конкурентов. Встретил весьма гостеприимно.

Запала на две игры «дизелистам» явно не хватило. Тюменцы выглядели явно «свежее», агрессивнее и напористее. Внешне отбывавшие номер «дизелисты» на какие-то эмоции сподобились после того как при счете 0:2 Максим Семичастнов сумасшедшим броском сумел пробить голкипера «Рубина». Но после того как в самом начале заключительного периода основного времени матча защитник «Дизеля» Максим Томкин буквально подарил гостям третий гол, энтузиазм «дизелистов» иссяк окончательно.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Дизеля» Сергей Лопушанский заявил, что у него возникли сомнения в том, что некоторые игроки хотят далее оставаться в пензенском клубе, и в частности выйти в плей-офф в нынешнем сезоне. У болельщиков такие сомнения возникли несколько ранее. В конкретном матче действительно «дизелисты» проиграли все единоборства, традиционно вбрасывания, а также традиционно не хотели ничего вразумительного создать при игре в большинстве.

«Руки не опускаем, битва за плей-офф продолжается, будем бороться, и биться до последнего», — заявил на «прессухе» главный тренер пензенской команды. Хотелось бы, чтобы игроки, выходящие на площадку в желто-синих свитерах, прониклись бы подобной мыслью. Иначе ничего не остается кроме того как выпускать на лед самого Лопушанского. Уж он-то, в отличие от большинства из них, в плей-офф точно хочет.

Источник фото: http://hcdizel.ru/

Тэги: Хотят ли пензенские «дизелисты» в плей-офф, «Дизель, «Рубин», плей-офф Кубок Братины, Максим Семичастнов, Максим Томкин, Сергей Лопушанский

70
Комментарии (0)
Добавить комментарий