Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей
Пензенские «дизелисты» заработали в Альметьевске минимум
15 Января 2017
Хоккеисты пензенского «Дизеля» в своем третьем официальном матче 2017 года смогли пополнить свой очковый багаж, при этом в итоге потерпев поражение.
Зимин С.
61
12 Января 2017
Все в жизни когда-то происходит в первый раз. Вот и настал черед одержать свою первую победу в 2017-м году в матчах чемпионата ВХЛ хоккеистам пензенского «Дизеля».
Зимин С.
67
Как начался 2017 год для пензенских «дизелистов»
10 Января 2017
В  народе бытует поговорка «Как встретишь Новый год, так его и проведешь». По большому счету, сейчас неважно как проводили новогоднюю ночь хоккеисты «Дизеля». Но в чисто спортивном отношении болельщикам пензенской команды впору желать чтобы данный постулат на сей раз не сработал.
Зимин С.
65
Пензенские «дизелисты» замахнулись на «десятку»
6 Января 2017
Хоккеисты пензенского «Дизеля» активно готовятся к своим первым матчам 2017 года, решающим в «регулярке» чемпионата ВХЛ текущего сезона.
Зимин С.
56
Пензенская «Лагуна»: на праздники — в приподнятом настроении
28 Декабря 2016
На позитивной ноте завершается 2016-й год для игроков «Лагуны-УОР». После гостевых игр против прямых конкуренток перед новогодним перерывом в чемпионате России по мини-футболу среди женских команд они сумели уйти в отрыв.
Зимин С.
30
Пензенские «дизелисты» в роли «робин-гудов»
27 Декабря 2016
Хоккеисты пензенского «Дизеля» провели свой заключительный матч в рамках чемпионата ВХЛ в 2017-м году. Итог оказался традиционным для последних домашних игр в преддверии празднования Нового года на протяжении нескольких последних сезонов.
Зимин С.
65
25 Декабря 2016
Хоккеисты пензенского «Дизеля» под занавес 2016-го года все же решили порадовать своих болельщиков как минимум один раз. Победой в своем предпоследнем матче уходящего года в рамках чемпионата ВХЛ.
Зимин С.
55
Пензенский «Дизель» еще в зоне плей-офф
23 Декабря 2016
Хоккеисты пензенского «Дизеля», проводящие в преддверии Нового года свои матчи заключительной в 2016-м году домашней серии, несмотря на неудачи последних игр продолжают удерживать место в так называемой зоне плей-офф
Зимин С.
48
21 Декабря 2016
«СКА-Нева» добилась своего, переместившись на первое место в ВХЛ, а «Дизель» оказался на пятнадцатой позиции при незначительном запасе от семнадцатой команды. Так что о матче с питерской командой следует забывать поскорее и стремиться компенсировать растраченное в нескольких последних играх.
64
Пензенские «дизелисты» шокируют Караганду
16 Декабря 2016
Пензенский «Дизель» в нынешнем году больше не будет играть в чужих городах в матчах чемпионата ВХЛ. По той причине, что последний гостевой матч 2016-го года, предусмотренный календарем, наша команда провела. А где? В Караганде.
Зимин С.
64
Пензенский «Дизель»: второй раз «на «ноль»
13 Декабря 2016
Что это — восьмидесятые возвращаются? Нет, не в каком-то там политическом или социально-экономическом аспекте, как бы кому-то этого не хотелось бы. Такой вопрос невольно возник после окончания очередного матча пензенского «Дизеля» в чемпионате ВХЛ.
54
Пензенские «дизелисты» вновь с бонусом без победы
11 Декабря 2016
Хоккеисты пензенского «Дизеля» и во втором матче последнего в уходящем году выездного турне не смогли одержать победу, но при этом вновь пополнили свой очковый баланс.

55