Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей
Пензенский «Дизель» провел последний домашний матч «регулярки»
6 Февраля 2017
Хоккеисты пензенского «Дизеля» завершили свои домашние матчи регулярной части чемпионата ВХЛ. Решение вопроса относительно того, станут ли «дизелисты» в дальнейшем участниками розыгрыша Кубка Братины откладывается на заключительное в «регулярке» четырехматчевое турне пензенской команды. Но вероятность такого исхода близка к нулю.
Зимин С.
74
Пензенская «Лагуна» ждет соперника по плей-офф
6 Февраля 2017
Регулярная часть чемпионата страны по мини-футболу среди женских команд для «Лагуны-УОР» завершена. Мини-футболисткам пензенской команды теперь остается дожидаться своих соперниц на стадии плей-офф.
Зимин С.
55
Первенство по боксу среди юношей и девушек. Нужно быть здоровыми!
5 Февраля 2017
1 февраля 2017 года во дворце единоборств «Воейков» были открыты соревнования первенства области по боксу среди юношей и девушек 2001-2002 и 2003-2004 годов рождения. Состязание  собрало более 140 юных спортсменов  и спортсменок из городов и районов Пензенской области.
Мокрецова Н.
18
Хотят ли пензенские «дизелисты» в плей-офф
5 Февраля 2017
Как хоккеисты пензенского «Дизеля» умеют играть против непосредственного соискателя места среди участников битвы за Кубок Братины, болельщики «желто-синих» узнали в третий день последнего зимнего месяца.

Зимин С.
70
Быть ли уникальной коллекции украшением музея пензенского спорта
4 Февраля 2017
Началась работа по созданию музея регионального спорта. Об этом на пресс-конференции, посвященной предстоящим 5 февраля в Пензенской области праздничным мероприятиям по случаю 70-летия отечественного хоккея, сообщил глава регионального минспорта Григорий Кабельский. Однако возникают вопросы относительно того, смогут ли быть там выставлены экспонаты самой уникальной, пожалуй, в регионе коллекции.
Зимин С.
49
Пензенский «Дизель» вновь в зоне плей-офф
2 Февраля 2017
Первый день февраля немного приподнял настроение болельщикам «Дизеля» и чуточку улучшил турнирное положение пензенской команды в чемпионате ВХЛ.
Зимин С.
73
Пензенская «Юность» по-прежнему в лидерах
1 Февраля 2017
С полным правом можно констатировать, что по итогам первого этапа чемпионата России среди женских команд второго дивизиона Суперлиги баскетболистки «Юности» ниже второго места в своей группе не опустятся точно. Это стало ясно после матчей, проведенных пензенской командой против основного конкурента.
45
Пензенские «дизелисты» приступили к заключительной домашней серии
31 Января 2017
Хоккеисты пензенского «Дизеля» начали матчи своей заключительной домашней серии в рамках регулярного сезона чемпионата ВХЛ. Начали не за здравие.
Зимин С.
82
Пензенская «Лагуна» вновь производит фурор
29 Января 2017
Мини-футболистки пензенской «Лагуны-УОР» продолжают приятно удивлять своих болельщиков и вызывать недоумение у специалистов и экспертов. Очередным поводом для этого стал исход матчей 8-го тура чемпионата России среди женских команд, в которых «Лагуна» встречалась в Санкт-Петербурге с «Авророй».

Зимин С.
57
Сборная без пензенского хоккеиста не обойдется. В отличие от «Дизеля»
24 Января 2017
Не проводящий на данный момент матчей чемпионата ВХЛ «Дизель», тем не менее, сумел пополнить свою очковую «копилку». При этом, несмотря на не самую лучшую игру и очень скромные результаты в последних матчах, хоккеисты пензенской команды продолжают котироваться достаточно высоко, свидетельством чего является приглашение одного из «дизелистов» в ряды сборной России. Все эти метаморфозы, впрочем, достаточно легко объяснимы.
Зимин С.
91
Пензенская «Лагуна» переместилась на второе меcто
22 Января 2017
После двух своих первых матчей чемпионата страны по мини-футболу среди женских команд, проведенных после новогодней паузы, пензенская «Лагуна» переместилась на второе место.

Зимин С.
55
Как сделать работу пензенских спортсооружений эффективной
21 Января 2017
В последние годы в Пензенской области были построены десятки новых спортивных объектов — Дворцов спорта, комплексных стадионов, физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОКов), бассейнов, ледовых арен, и т.п. Но всегда ли прикладываемые усилия и затраченные средства проносят должный эффект?
Зимин С.
70

Больше статей